Лирическая комедия «Квартала 95» – лидер телесмотрения по аудитории 18-54 (50+)
13 Декабря 2019

Вчера на канале «1+1» закончился показ 16-серийной лирической комедии студии «Квартал 95» - «Папик». Режиссер фильма – Андрей Яковлев. Главные роли в сериале исполнили Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая.

Сериал с большом успехом прошел в телевизионном эфире. Средние показатели телесмотрения по коммерческой аудитории 18-54 (города 50+) составили: 6,5% рейтинга и 22,92% доли. Максимальные показатели были у девятой серии (5.12): рейтинг – 7,9%, доля – 26,08%.

Всего же сериал «Папик» в эфире «1+1» посмотрело 11,4 миллиона зрителей (общий охват по аудитории 4+ (вся Украина)).

Параллельно с ТВ-показом лирическая комедия была доступна в YouTube на канале студии «Квартал 95». За 12 дней «Папик» в общей сложности собрал почти 21 миллион просмотров. Видео собирают беспрецедентное количество позитивных откликов и комментариев, не только в YouTube, но и в социальных сетях (Facebook, Instagram). Положительные отзывы составляют почти 100% от общего количества комментариев. Негодование у зрителей было только лишь по поводу небольшого хронометража каждой серии.

Пользователи Интернета после показа последней серии не скупились на эмоции в своих отзывах о сериале. Многие откровенно признавались, что не смогли сдержать слезы и называли «Папик» лучшим сериалом года. Зрители с нетерпением просят снять продолжение трогательной киноистории.

«Единственный украинский сериал, за который появилась гордость»

«Посмеялась от души, от души наплакалась. Сильный сериал, самый лучший, что видела. С глубоким смыслом. С прекрасный актерским составом».

«Меня захватывает гордость от того что украинцы стали снимать такое качественное кино! Молодцы студия 95 квартал! Не останавливайтесь!»

«Что же вы за люди такие, режиссёры??? Сколько же я проревела((((( спасибо вам за сериал такой!!!! Лучшие просто!!!!!!!!»

«Благодаря 95 кварталу ) наши артисты будут работать и зарабатывать в своей стране !!!!»

«Кращий фільм 2019 який вийде в історію українського кіно!!!!!!»

«Финал сериала - самая зрелищная история. На одном дыхании, на одной ноте эмоций ,в ожидании концовки. Зрелищный сюжет, оригинальный мотив, я бы сказал: - "( Оскар) "...»

«Этот сериал заставил здорового, бородатого, двух метрового мужика плакать»

«У этого сериала только один минус: Надо ждать только 2 сезон»

«Это просто!!! Я ВСЮ СЕРИЮ ПРОПЛАКАЛА ! Реву как ребенок! Настолько все реально ,что аж сердце ныть начало»

«спасибо вам, Студия Квартал 95! вы как всегда в самое яблочко и к самому сердцу! Разрыв поколений так легко сократить, если просто попытаться послушать и понять друг друга. А когда мы помогаем друг другу, мы становимся непобедимы в нашем единстве.»

«Лучшее что я смотрел в этом году, один из немногих который заставляет сделать паузу, остановиться и подумать. Прочувствовал эмоции всех персонажей! Благодарю за ваши старания)»

«Спасибо за сериал. Он учит не только смеяться но и любить, ценить жизнь и не забывать о том что ты кому-то нужен и в тебе нуждаются!!!!?»

«Пожалуйста 2 сезон❤️ И комедия и драмма И слёзы и улыбка Каждый день ждала и не могла дождаться»

«Яковлев всегда делает достойно. Нельзя так играть человеческими чувствами, но это прекрасно. А как музыкальные дорожки подобраны превосходно на протяжении всего сериала! А какой текст. Мораль, мораль какая!!! То чувство, когда интересно чем все закончится, но не хочется окончания истории. Спасибо за достойный сериал, который буду пересматривать со своими детишками, когда появятся.»

Комментарии 12.jpgКомментарии 10.jpgКомментарии 13.jpgКомментарии 11.jpgКомментарии 16.jpgКомментарии 17.jpgКомментарии 18.jpgКомментарии 14.jpgКомментарии 15.jpgКомментарии 16.jpgКомментарии 17.jpgКомментарии 19.jpg