Уже в эту пятницу станет известно имя нового чемпиона «Лиги смеха»
14 Ноября 2019

В пятницу в эфире «1+1» в 20:25 состоится самая главная игра Пятого сезона «Лиги смеха». Ведь именно в этот день наконец станет известно имя нового чемпиона проекта. Напомним, в финал пятого сезона вышли 2 команды – «Ветераны космических войск» и «Наш формат». Зрители увидят противостояние двух тренеров – Станислава Боклана и Юрия Ткача. А в судейских креслах появятся, кроме действующих тренеров (Оля Полякова, Гарик Бирча, Сергей Сивохо) и гости предыдущих игр «Лиги смеха» - Екатерина Кухар, Владимир Остапчук, Влад Яма и Владимир Дантес. Мы собрали пять малоизвестных фактов о предстоящем грандиозном финале:

Игра против своих

* Труднее всего в этой игре придется Юрию Ткачу. Ведь он будет соревноваться вместе со своей командой «Наш формат» против… своих же бывших подопечных «Ветеранов космических войск», с которыми играл в прошлом сезоне. Напомним, тогда команда покинула сезон на втором этапе. В этом же году их взял под свою опеку Стас Боклан и сумел дойти с ними до финала.

Вопросы с изюминкой

* Одним из конкурсов в финале будет игра с ведущим украинской версии игры «Что? Где? Когда?» Александром Андросовым. По условиям, команды должны будут придумать смешное название к предложенным фотографиям. После чего ведущий озвучит «правильный» ответ, объясняющий реальный сюжет снимка.

Дебют Скрипки

* В одном из конкурсов команда «Наш формат» пригласит к участию лидера группы «ВВ» Олега Скрипку. Несмотря на то, что для музыканта это будет дебют в юмористическом шоу, он не растеряется и даже более – в конце номера с его участием будет танцевать уже весь зал «Октябрьского дворца».

День рождения Бабкина

* В день съемок финала проекта музыкант Сергей Бабкин отмечал свое 41-летие. Но даже не взирая на свой день рождения он не отказался от участия в номере с командой «Ветераны космических войск» - его любимой, к слову. Уже за кулисами Бабкин получал не только поздравления от своих коллег по шоубизнесовому цеху, но и реальные презенты. Так, Юрий Ткач подарил ему крутые наушники, чему Бабкин был безумно рад.

Звездные гости

* Слухи о том, что комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин посетили финал «Лиги смеха» просочились в Сеть сразу после съемок. А вот принимали ли они участие в самой игре, зрители смогут узнать, лишь посмотрев долгожданный финал.

Начало эфира на «1+1» в 20:25. Не пропустите!

Судьи финала.jpg

Евгений Кошевой.jpg

Александр Андросов.jpg

Влад Яма.jpg

Владимир Остапчук.jpg

Оля Полякова.jpg

Ветераны космических войск.jpg

Наш формат и Юрий Ткач.jpgНаш формат.jpg

Стас Боклан на коленях у Сергея Бабкина.jpg

Олег Скрипка.jpgНаш формат и Юрий Ткач.jpg