В Киеве состоялись долгожданные съемки проекта «Женский Квартал»
3 Августа 2020

В столичном МЦКИ состоялись долгожданные съемки новых выпусков проекта студии «Квартал 95» - «Женский Квартал». К сожалению, они, как и большинство концертов на данный момент проходили без зрителей в связи с карантинными мерами, но это не повлияло на качество самого шоу. Ведь к съемкам новых выпусков авторы проекта и актрисы готовились несколько месяцев, поэтому им будет чем поражать зрителей «Женского Квартала» уже этой осенью.

В новой программе «Женского Квартала» под руководством режиссера-постановщика проекта Александра Пикалова были представлены номера на тему отдыха, отцов и детей и женской дружбы.

«Мы любим нашу работу не только тогда, когда выходим на сцену, а и когда только готовимся к выступлению. Вот этого во время карантина не хватало больше всего. Поэтому мы очень рады снова приступить к съемкам», - говорит Александр Пикалов.

Также новые съемки запомнятся и тем, что на них впервые после родов приняла участие певица и актриса «Женского Квартала» Вера Кекелия. «Я очень соскучилась по съемкам, сценой, моим коллегам. Сегодня мы впервые выступаем после такого долгого перерыва на сцене, и это не может не радовать», - признается Вера Кекелия, которая, напомним, впервые стала матерью в конце апреля. Кстати, один из номеров «Женского Квартала» будет посвящен именно первенцу Веры, точнее реакции коллег артистки на его рождения.

Среди звезд участие в съемках приняли участие Макс Барских, MONATIK и певица Tayanna. Кстати, все они представили не только музыкальные номера, но и сыграли яркие роли в миниатюрах с актрисами проекта. Так, например, во время выступления Макса Барских девушки почти не могли сдерживать к нему своих эмоций. К тому же, артист представил в шоу номер, во время которого его сопровождали танцовщицы на пилонах. Какова была реакция актрис на Макса, и кому из участниц «Женского Квартала» MONATIK лично подарил огромный букет роз, зрители узнают уже скоро.

Телевизионные версии концерта можно будет увидеть в новом сезоне на канале «1+1».

Женский Квартал2.jpg

Женский Квартал3.jpg

Женский Квартал4.jpg

Женский Квартал6.jpg

Женский Квартал9.jpg

MONATIK на Женском Квартале.jpg

Tayanna на Женском Квартале.jpg

Макс Барских на Женском Квартале2.jpg

Макс Барских на Женском Квартале.jpg

Женский Квартал10.jpg