За три дня первого отборочного тура редакторская группа проекта отсмотрела 193 команды
31 Января 2020

На днях в Одессе открылся новый, уже 6-ой по счету Фестиваль проекта «Лига Смеха», производства студии «Квартал 95» и Drive Production. Традиционно на церемонии открытия выступили чемпионы предыдущего сезона. Своим выступлением новый сезон открыли «Ветераны космических войск» (Киев — Остер — Прилуки).

Также уже традиционно на фестиваль приехали команды не только из Украины, но и из других стран: Беларуси, Азербайджана, Израиля и России. Всего зарегистрировалось 216 коллективов! В итоге за три дня первого отборочного тура редакторская группа проекта в лице Андрея Чивурина, Валентина Иванова и Чингиса Мазинова отсмотрела 193 команды! Это новый рекорд за всю историю шестилетнего проекта – так, в прошлом году к первому туру была допущена 191 команда. Во второй тур редакторы отобрали 68 коллективов, которые и продолжат борьбу за попадание в Гала-концерт (съемка из двух частей состоится 2 февраля в Театре Музкомедии).

Путевку в новый сезон получат, как и в предыдущие годы, всего 14 команд. Среди участников фестиваля – много уже известных коллективов, например, финалисты прошлого года, «Наш формат», и сборная «Моя провінція». «В этом году состав участников сезона, думаю, обновится процентов на 70», - говорит один из редакторов проекта Чингис Мазинов.

К слову, уже второй раз на фестиваль приехала команда, состоящая из воспитанников Дружковского интерната, которая, напомним, в прошлом году вызвала фурор на гала-концерте своим профессиональным выступлением.

Кстати, имена новых тренеров пока еще держатся в секрете - редакторы проекта интригуют, что зрителей в Шестом сезоне проекта ждет обновленный состав судей.

Телевизионные версии Гала-концерта «Лиги смеха» можно будет увидеть в эфире канала «1+1».

Фестиваль ''Лиги смеха'' 2.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 3.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 4.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 5.jpgФестиваль ''Лиги смеха'' 6.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 7.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 8.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 9.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 10.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 11.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 12.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 13.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 14.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 15.jpg


Фестиваль ''Лиги смеха'' 16.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха'' 17.jpg

Фестиваль ''Лиги смеха''.jpg