19 февраля на телеканале 1+1 состоится премьера юмористического проекта «Лига Смеха»
3 Февраля 2021

Победители прошлых годов и самые яркие команды за всю историю проекта сошлись на одной сцене в сезоне Битва Титанов, чтобы снова побороться за звание лучшего. Ведущие – Евгений Кошевой и ПТП (Потап).

Кроме того, в тренерских креслах почти полное обновление! На сцене зрители увидят титанов юмора, а в креслах – тренеров-новичков. Поэтому концепция этого сезона немного изменится: в этот раз не жюри выбирают себе участников, а команды будут выбирать тренеров, с которыми они хотят работать.

Тренерский состав сезона Битва Титанов:

- певец и телеведущий Владимир Дантес;

- телеведущая Маша Ефросинина;

- актриса театра и кино, Заслуженная артистка Украины Олеся Жураковская;

- бизнесмен, блогер, меценат Гарик Корогодский;

- музыкант Сергей Бабкин.

А тренер-победитель пятого сезона «Лиги Смеха», Народный артист Украины Станислав Боклан стал главным судьей. Его роль и новые полномочия увидим уже скоро в эфире.

Тренеры-новички поделились своими впечатлениями от первой игры и от команд, которые их выбрали.

«Это просто бомба! Я никогда ничего подобного не делала. Немного волнительно, но очень нравится. Признаюсь честно, я даже боялась, что меня никто не выберет, поскольку в этой роли себя еще не показывала: никогда не была приглашенным гостем в играх и не сидела в тренерском кресле. Но мне попались нереальные ребята! Я очень хотела, чтобы они меня выбрали, так и случилось», - делится эмоциями Олеся Жураковская.

«Я как в космос слетала! И пережила огромный спектр эмоций. Я просто фанат команды, которая меня выбрала. «Лига Смеха» — это моя мечта. Когда люди говорят, что очень хотели бы что-то попробовать, но не представляли как это – это про меня. Именно такие чувства я испытала в тренерском кресле», - прокомментировала Маша Ефросинина.

«Сбылась моя мечта! Я хотел оказаться здесь и очень счастлив. Обожаю юмор и считаю, что «Лига Смеха» — это центр юмора, где вместе сплетаются энергии, имеющие целебные свойства, поэтому мы здесь все априори долгожители. Поздравляю нас всех!», - прокомментировал Сергей Бабкин.

«Ожидания были намного скромнее, чем реальные ощущения. Мне очень понравилось. Честно признаюсь, я целился в команду, которая меня выбрала, и я готов делать все, что они мне скажут», - делится впечатлениями Гарик Корогодский.

Среди участников Битвы Титанов зрители увидят самые любимые и яркие команды предыдущих сезонов:

-Винницкие

-Отдыхаем вместе

-Трио Разные

-VIP Тернополь

-30+

-Ветераны космический войск

-Стадион Диброва

-Инародный театр абсурда Воробушек

-Наш формат

-и сюрприз для зрителей – Веселые бобры

Команды уверены, что этот сезон «Лиги Смеха» совсем не про победу. Хотя некоторые не скрывают, что были бы рады выиграть в таком мощном сезоне.  

«Очень ответственно идти в этот сезон, поскольку зритель ждет от знакомых команд, что они прыгнут выше головы. Тяжелее оправдывать их ожидания. Но это будет мощный сезон, поскольку, и мы, и зрители соскучились по знакомым ребятам. К тому же, в этом сезоне будет новая загадочная команда жюри, от которой можно ожидать что угодно», - делятся участники.

Премьера состоится на телеканале 1+1 уже 19 февраля.

Потап и Кошевой (2).jpg

Тренеры.jpg

Бабкин.jpg

Боклан (2).jpg

Боклан.jpg

Дантес.jpg

Ефросинина.jpg

Жураковская (2).jpg

Жураковская.jpg

Корогодский.jpg

Лига Смеха.jpg