Уже сегодня 19 февраля в 20:15 на телеканале 1+1 состоится премьера юмористического проекта «Лига Смеха»
19 Февраля 2021

Уже сегодня 19 февраля в 20:15 на телеканале 1+1 состоится премьера юмористического проекта «Лига Смеха». Победители прошлых годов и самые яркие команды за всю историю проекта сойдутся на одной сцене в сезоне Битва Титанов, чтобы снова побороться за звание лучшего. Ведущие – Евгений Кошевой и ПТП (Потап).

Кроме того, в тренерских креслах почти полное обновление! На сцене зрители увидят титанов юмора, а в креслах – тренеров-новичков. Поэтому концепция этого сезона немного изменится: в этот раз не жюри выбирают себе участников, а команды будут выбирать тренеров, с которыми они хотят работать. Тренерский состав сезона Битва Титанов: Владимир Дантес, Маша Ефросинина, Олеся Жураковская, Гарик Корогодский, Сергей Бабкин. А тренер-победитель пятого сезона «Лиги Смеха», Народный артист Украины Станислав Боклан стал главным судьей. Его роль и новые полномочия увидим в эфире.

Сегодня в эфире зрители увидят первую пятерку команд: «30+», «Наш Формат», «Трио Разные», Инародный театр абсурда «Воробушек», «Веселые бобры».

«Ожидания были намного скромнее, чем реальные ощущения. Мне очень понравилось. Честно признаюсь, я целился в команду, которая меня выбрала, и я готов делать все, что они мне скажут», - делится впечатлениями Гарик Корогодский.

Маше Ефросининой станцуют стриптиз, «Трио Разные» будут выступать вместе с папой, а «Загорецька Людмила Степановна» и «Стояновка» объединились - теперь они «Веселые бобры». Как распределятся тренеры между командами и что случится, когда на одного тренера будет претендовать сразу две команды?

Премьера состоится на телеканале 1+1 уже сегодня 19 февраля в 20:15.

Бабкин.jpg

Боклан (2).jpg

Дантес.jpg

Ефросинина.jpg

Жураковская.jpg

Корогодский (2).jpg

Потап и Кошевой.jpg