Все больше специалистов в сфере анимационного кино оценивают нашу работу над мультфильмом «Гулливер возвращается»
2 Июня 2021

Первый полнометражный мультфильм «Гулливер возвращается», производством которого занимаются 95 Animation Studio и Gulliver Films, в Украине выйдет на экраны 23 декабря 2021 года.

Уверенным шагом «Гулливер возвращается» идет по миру – принимает участие в международных кинофестивалях и кинорынках, заключает договора на дистрибуцию.

С 11 по 19 июня в Китае пройдет 24-ый Шанхайский международный кинофестиваль. Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» был отобран в конкурсную программу Golden Goblet Awards, где будет бороться в номинации «Лучший анимационный фильм».

«Гулливер» шагает по планете. Все больше специалистов в сфере анимационного кино оценивают нашу работу над мультфильмом «Гулливер возвращается». Попасть в официальную ротацию самого большого азиатского фестиваля – это уже достижение! Горжусь работой нашей команды. Мы достигли самого высокого стандарта качества в этой сфере. Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» продан в 35 стран для кинотеатрального релиза. Ставим цель – удвоить этот показатель до конца текущего года. Хочется показать всему миру нашу Украину с лучшей стороны», - комментирует генеральный продюсер Олег Ходачук.

Над проектом работали лучшие аниматоры Украины, зарубежные специалисты, а также команда сценаристов Студии «Квартал 95». Напомним, по сюжету Гулливер получает письмо, в котором жители Лилипутии просят его о помощи. Их страна в страшнейшем упадке, поэтому без хорошего и мудрого великана им не обойтись. Но будет ли Гулливер самоотверженно решать дела своих друзей, когда у самого не все так хорошо?

Украинская премьера анимационного мультфильма «Гулливер возвращается» состоится 23 декабря 2021 года.

Гулливер возвращается.png

Город Гулливер возвращается 2.png

Город Гулливер возвращается.png

Гулливер.png

photo_2021-05-08_15-01-33.jpg