На кинофестивале Berlinale «Гулливер возвращается» представит уникальную коллаборацию вместе c одним из самых известных украинских приложений Reface
18 Февраля 2021

С 1 по 5 марта пройдет международный кинофестиваль Berlinale. Уже второй год подряд проект «Гулливер возвращается» производства 95 Animation Studio и Gulliver Films будет представлен на кинорынке European Film Market (EFM) одного из самых престижных фестивалей Европы и мира, который пройдет в онлайн-формате.

В этом году впервые «Гулливер возвращается» представит уникальную и единственную инновационную коллаборацию вместе c одним из самых известных украинских приложений Reface, который дает возможность подмены лиц в видео и гифках. С помощью приложения вы можете стать звездой фильмов, клипов и ТВ-программ.

Теперь свое селфи можно будет подставить в украинский анимационный мультфильм «Гулливер возвращается». Первым, кто "стал" Гулливером – это Питер Домш, директор по продажам EFM.

«Мы счастливы снова вернуться на Берлинале и представить готовый украинский продукт с международным уровнем качества, который может покорить мир. Последние два года я постоянно принимаю участие в фестивалях в Каннах, в Анси и в Берлине. Но в этом году мы впервые представляем творческую коллаборацию з новейшим украинским приложением Reface. Я невероятно горжусь сотрудничеством двух украинских компаний, которые могут дать миру качественный продукт. Мы готовим еще несколько интересных новинок в коллаборации с Reface, с которыми в скором времени познакомим весь мир», - комментирует генеральный продюсер Олег Ходачук.

«Для Reface уже стало хорошей традицией поддерживать и помогать с промоушеном молодым музыкальным брендам, а теперь и мультфильмам. Зрители устали от однообразных реклам, поэтому круто, что создатели «Гулливер возвращается» открыты к экспериментам и свежим диджитал-решениям. Благодаря AI технологии Reface зрители смогут почувствовать и увидеть себя героями классной анимации. Это новый опыт и новые эмоции для них, поэтому уверен, что это привлечет еще больше внимания к качественному украинскому контенту», - комментирует Дима Швец, Reface CEO и Co-founder.

Презентационный трейлер с подменой лица уже можно посмотреть по ссылке https://vimeo.com/511702222

*По сюжету Гулливер получает письмо, в котором жители Лилипутии просят его о помощи. Но будет ли Гулливер отчаянно решать дела своих друзей, когда у самого все не так хорошо?

**Reface – одно из самых известных украинских приложений, которое позволяет за считанные секунды вставить свое селфи в видео со звездами и не только. Созданный в 2019 году стартап признан приложением года по версии Google Play. В августе Reface стал номер один приложением в AppleStore, опередив TikTok и Instagram. Среди пользователей приложения такие звезды как SnoopDog, Miley Cyrus, Britney Spears, Justin Bieber, John Legend, Joe Rogan и другие. В феврале 2021 году Reface пересек отметку в 96 миллионов скачиваний.

e75223c5-c91f-4add-b273-c6a57a75cc6a.png

Гулливер_кадры.jpg

Постер_Берлинале.jpg