«Тренеры на выход»: в пятницу состоится первая игра Четвертого сезона «Лиги смеха»
16 Марта 2018

Сегодня в 20:15 в эфире «1+1» покажут первую игру сезона «Лиги смеха», в которой тренеры выступят со своими командами. В этот день играть будут сборная армян Украины «Джан», «Ветераны космических войск», «Млека», «Винницкие», «Пошло-поехало», «Воробушек» и «Отдыхаем вместе». Перед стартом игры тренеры принесли присягу, что будут судить справедливо и играть с командами на пределе своих возможностей. «Я клянусь всегда быть на позитиве», - сказала Надя Дорофеева, солистка группы «Время и Стекло», чем вызвала у многих в зале улыбки.

Название темы игры звучало как «1+1», то есть одна команда находится на сцене с одним тренером. Первыми на сцену выйдут участники команды «Джан», которые покажут, как работает армянский ксерокс, номер на тему «Мы расстаемся», а их тренер, Евгений Кошевой, исполнит серенаду сразу двум девушкам. «Наша команда – как биткоин. Многие жалеют, что не взяли нас раньше. А сейчас хоть и радуются, но не знают, что с нами делать», – говорили о себе ребята.

«Ветераны космических войск» придумают неожиданное прозвище своему тренеру Юрию Ткачу. Сам же юморист представит номер, где сыграет физрука на 8 марта. Вспомнят ребята и о частом переименовании улиц в нашей стране: «Дайте нам тоже 100 тысяч, и называйте нас как хотите», – предложили они.

Самая молодая команда сезона – «Млека» построит свое выступление на бенефисе Станислава Боклана, который будет учить их, как именно нужно завоевывать публику. Монолог народного артиста в образе охранника супермаркета сорвет громкие аплодисменты не только зрителей, но и других тренеров.

«Винницкие» покажут мини-пародию на фильм «Любовь и голуби», в котором роль Раисы Захаровны (ее играла Людмила Гурченко) достанется Оле Поляковой. Кстати, в этом эфире певица предстанет в неожиданном образе – в парике каре седого цвета. На это не мог не обратить внимания ведущий Владимир Зеленский и пошутить по этому поводу. «Вова, а откуда ты знаешь, может, я тоже седой», – защищал Полякову «Лысый» Кошевой. На что Зеленский неожиданно выдал откровенно: «А я все про тебя знаю. Мы же в бане с тобой выступали, поэтому и знаю».

Команда «Пошло-поехало» покажет номер из клиники пластической хирургии, а также сравнит свой коллектив с Верховной Радой. «Все, что нас не убивает, делает нас льготниками», – одна из шуток ребят, чей стиль юмора уже успел завоевать расположение и любовь зрителей. Напомним, их тренер Игорь Ласточкин.

Инародный театр абсурда «Воробушек» сделает из своего тренера Влада Ямы настоящего Дракулу, а еще покажет номер на основе его фобии – как оказалось, Влад недолюбливает кошек. А вот для своего тренера Нади Дорофеевой участники команды «Отдыхаем вместе» подготовят другие сюрпризы. Какие именно, станет известно уже сегодня!

Кстати, съемки следующего этапа сезона «Лиги смеха» пройдут в Киеве 5 и 7 апреля в МЦКИ (Октябрьский дворец). 

Владимир Зеленский.jpg

''Ветераны космических войск'' и Юрий Ткач (2).jpg

''Винницкие'' и Оля Полякова.jpg

''Воробушек'' и Влад Яма (2).jpg

''Воробушек'' и Влад Яма.jpg

Млека и Стас Боклан 2.jpg

Млека и Стас Боклан.jpg

''Отдыхаем вместе'' и Надя Дорофеева.jpg

''Пошло-поехало'' и Игорь Ласточкин.jpg

Пошло-поехало.jpg

Сборная армян Украины ''Джан'' и Евгений Кошевой.jpg

Сборная армян Украины ''Джан''.jpg

Лига смеха 4.jpg

Лига смеха 3.jpg