Премьера юмористического шоу состоится уже 2 марта на «1+1»
20 Февраля 2018

В Киеве прошли съемки новых выпусков второго сезона юмористического шоу «Игры приколов». Напомним, это украиноязычный проект производства Студии «Квартал 95» и Drive Production, в котором звезды «Лиги смеха»  играют различные скетчи на бытовые, социальные, культурные и политические темы. Ведущий шоу – актер Игорь Ласточкин, который также принимает участие  в скетчах.
 «В нашем проекте используется полная палитра жанров. Это, наверное, и есть главное отличие нашего шоу от других юмористических проектов, – говорит редактор проекта Чингис Мазинов. – Одна программа состоит из шести номеров, из которых три музыкальные, два – игровые, а один – на стыке разных жанров. Вообще в этой передаче мы используем все эстрадные жанры, которые только известны. Наш проект имеет эксклюзивный формат, мы сами его придумали, и над ним работает много авторских групп».

В течение одного дня в среднем снимали 12-13 номеров, и на каждый уходило один-два дубля. Всего во втором сезоне запланировано восемь выпусков. Режиссером-постановщиком второго сезона шоу «Игры приколов» стал Михаил Савин (автор «КиноКвартала», один из сценаристов фильма «Любовь в большом городе», «Сваты» и др.)

Специально для шоу были построены уникальные декорации, а в самом павильоне на протяжении всего дня царила камерная атмосфера. «Актеры начали репетировать свои номера ровно за месяц до старта съемок. Мы вывезли всех за город на закрытую базу в лесу, которую им было практически запрещено покидать, – приоткрывает тайны производства Мазинов. – В этом сезоне у нас будут очень яркие музыкальные номера. Мы специально пригласили известного хореографа Олега Жежеля (продюсер и хореограф группы Kazaky. – Авт.), который придумал нам несколько ярких постановок. Мы в восторге от нашего сотрудничества».

В новом сезоне в команде «Игр приколов» также произошла небольшая замена. К актерской команде, состоящей из Юрия Ткача, Александра Станкевича, Тараса Стадницкого, Андрея Рыбака, Александра Степаненко , Виктора Розового и Святослава Антипова, примкнул фронтмен команды «Винницкие» Дмитрий Голубев. Из девушек в шоу, как и прежде, принимают участие три актрисы – Ирина Сопонару, Татьяна Песик и Анастасия Оруджева.

Старт нового сезона состоится 2 марта на «1+1», сразу после первой части гала-концерта Четвертого фестиваля по юмору «Лига смеха».

Александр Станкевич и Тарас Стадницкий.jpg

Александр Станкевич и Тарас Стадницкий

Анастасия Оруджева и Татьяна Песик.jpg

Анастасия Оруджева и Татьяна Песик

Анастасия Оруджева.jpg

Анастасия Оруджева

Андрей Рыбак и Александр Степаненко.jpg

Андрей Рыбак и Александр Степаненко

Игорь Ласточкин 2.jpg

Игорь Ласточкин

Игорь Ласточкин и Александр Станкевич.jpg

Игорь Ласточкин и Александр Станкевич

Игорь Ласточкин.jpg

Игорь Ласточкин

Ирина Сопонару 2.jpg

Ирина Сопонару

Игры приколов 2.jpg

Игры приколов 3.jpg

Игры приколов 4.jpg

Игры приколов 5.jpg

Ирина Сопонару.jpg

Ирина Сопонару

Юрий Ткач.jpg

Юрий Ткач

Юрий Ткач, Александр Степаненко, Александр Станкевич, Тарас Стадницкий и Андрей Рыбак.jpg

Юрий Ткач, Александр Степаненко, Александр Станкевич, Тарас Стадницкий и Андрей Рыбак

Юрий Ткач 2.jpg

Юрий Ткач

Татьяна Песик и Тарас Стадницкий.jpg

Татьяна Песик и Тарас Стадницкий

Татьяна Песик.jpg

Татьяна Песик

Святослав Антипов и Виктор Розовый.jpg

Святослав Антипов и Виктор Розовый