В Киеве с аншлагами прошли съемки программы и концерт на бис
16 Марта 2018

В столичном Дворце «Украина» состоялись традиционные весенние записи новых программ «Вечернего Квартала». В начале шоу артисты предупредили, что свое выступление посвящают всем женщинам Украины, поэтому большая часть номеров были на семейную и весеннюю тематику. Хотя политику, естественно, тоже не могли обойти стороной.

По традиции стартовали с политического скетча, в котором герой Петр Инкогнито отдыхает с женой на Мальдивах. В своем монологе в начале программы Владимир Зеленский размышлял, что бы он делал, если бы однажды оказался в женском теле.

На мотив хита рок-группы «Чиж & Co» ребята спели песню о девушках, которые любят шопинг, и ни в чем себе не отказывают.

В эфире «1+1» зрители увидят скетчи на темы «Когда жена возвращается из командировки…», «Многодетный отец-суицидник», «Бунт котов в ветеринарной клинике» и многое другое.

Не остались без внимания и нашумевшие в обществе события, такие как Олимпиада-2018. После скетча, посвященного коррупционным скандалам внутри Олимпийского комитета, на сцену неожиданно вышел обладатель единственной в этом году золотой медали, олимпийский чемпион Александр Абраменко (взял «золото» во фристайле). «Мы знаем, что за вашу победу вам пообещали квартиру, – начали поздравлять «квартальщики» Абраменко, – ну и мы вам тоже… много чего можем пообещать».

Представитель авторского цеха студии Валерий Жидков выдвинул неожиданную версию, что президентов после инаугурации незаметно подменяют. А в финале ребята исполнили трогательную песню, где им подпевали с экрана собственные дети.

В программе принимало участие много звездных гостей, причем большинство представило свои музыкальные премьеры. Так, «Время и Стекло» исполнили песню «Топ», а MOZGI – композицию под названием «Алё Алё». Также выступили группы Mgzavrebi и «Без обмежень». А Сергей Бабкин даже поучаствовал в одном из номеров. Во время исполнения хита «Гули Гуси Голуби» за его спиной на экране велась переписка зрителей и «квартальщиков».

Среди зрителей на концертах были представители культуры, политики и спорта – например, футболисты киевского «Динамо», известный режиссер Алексей Кирющенко («Слуга народа») и другие.

Телевизионные версии концерта можно будет увидеть уже в ближайшие две субботы – 17 и 24 марта в 21:15 в эфире канала "1+1".

Вечерний Квартал 02.JPG
Вечерний Квартал 04.JPG
Вечерний Квартал 03.JPG
Вечерний Квартал 07.JPG
Вечерний Квартал 08.JPG
Вечерний Квартал 09.JPG
Вечерний Квартал 10.JPG
Вечерний Квартал 11.JPG
Валерий Жидков.JPG
Александр Авраменко 3.JPG
Стас Боклан, Владимир Зеленский, Ольга Сумская.JPG
Зеленский, Сумская.JPG
MOZGI.JPG
Mgzavrebi.JPG
Без обмежень.JPG
Сергей Бабкин.JPG
Время и Стекло.JPG
Вечерний Квартал 13.JPG