Пока большинство украинцев отмечали майские праздники, студия «Квартал 95» снимала новые выпуски «Вечернего Квартала»
11 Мая 2018

Пока большинство украинцев отмечали майские праздники, студия «Квартал 95» снимала новые выпуски одного из самых успешных своих детищ, шоу «Вечерний Квартал». Напомним, не так давно именно этот проект победил в номинации «Лучшая юмористическая программа» (по версии премии «Телетриумф»).  Съемки проходили в рамках традиционного фестиваля «Весело», который был организован вот уже тринадцатый раз силами студии «Квартал 95» и туристической компании «СІТА». Второй год подряд украинцы имели возможность провести маевку вместе с «квартальщиками» и другими звездами на побережье Турции.

Всего за восемь дней фестиваля в курортном городе Белек состоялось более 30 спортивных и музыкальных ивентов. Днем отдыхающие соревновались в спартакиаде, организованной Василием Вирастюком, посещали танцевальные мастер-классы от Влада Ямы, играли в футбол под предводительством Алексея Михайличенко и проверяли свой интеллектуальный уровень в «Что? Где? Когда?» с Александром Андросовым. А каждый вечер всех ждала не менее разнообразная культурная программа. Сольные концерты Оли Поляковой, группы «Ляпис-98» и MONATIK. Выступления Валерия Жидкова и ребят из Improve Live Show. Также в фестивале приняли участие и театральные звезды -  народные любимцы Станислав Боклан и Алексей Вертинский представили свой нашумевший спектакль «Загадочные вариации».

Главной же изюминкой фестиваля стали съемки нового «Вечернего Квартала», две части которого покажут на «1+1» уже в ближайшие субботы - 12 и 19 мая. 

По словам одного из авторов и музыкального редактора Артема Гагарина, в новых выпусках «Вечернего Квартала» будет много шуток на самые разнообразные темы, а особенно – номеров, посвященных приближающемуся лету, отпускам и особенностям поведения наших туристов за границей. Так, по мнению юмористов, у каждого крутого бренда существует турецкая подделка. Не обошла эта участь, собственно, и сам «Квартал». Поэтому ребята покажут, как выглядел бы «Квартал» и все его актеры в их турецкой версии. Разумеется, не обойдется и без политики.

Будут миниатюры на тему прослушивания первых лиц государства, а также, как выглядела бы свадьба у главного радикала страны - Олега Ляшко. Было и много самоиронии. Например, в одном из диалогов с Еленой Кравец Владимир Зеленский говорит:

- Ты последний анекдот слышала про Зеленского и Вакарчука?

- Нет.

- Ой, очень смешной… Короче, слушай. Встречаются как-то Зеленский с Вакарчуком…

- Где?

- Во втором туре.

По традиции, в нескольких номерах будут принимать участие и звезды. Оля Полякова признается Владимиру Зеленскому, насколько честной была ее победа в номинации «Самая красивая», а певцу Дмитрию Монатику прямо на сцене будут искать замену.

К слову, прямо во время записи шоу в зале, где проходила съемка, произошло небольшое ЧП. Во время номера, в котором Евгений Кошевой играл украинского туриста из Козятина, который впервые побывал на отдыхе all inclusive, часть декораций рухнула. Благо, сам актер не пострадал, и съемку не пришлось прерывать.

За время фестиваля у ребят из «Квартала» выдался всего один полноценный выходной, который они выделили на товарищеский футбольный матч с отдыхающими. Игра закончилась со счетом 6:3 победой сборной «Квартала» и его друзей.  Однако, последствия этой игры будут еще долго в памяти актеров – трое звездных игроков во время футбола получили травмы, с которыми и вернулись в Киев. Речь идет о Владимире Зеленском, Мике Фаталове и дизайнере Викторе Анисимове, которые в азарте игры немного пострадали. «Во время этого 13-го фестиваля мы положили здоровье, только чтобы отдыхающим было хорошо и весело. Вот и не верь после этого в приметы о тринадцатом числе», – говорит Мика Фаталов, которого поддерживает и Гагарин. «На наши майские фестивали мы ездим, чтобы работать, а не отдыхать. Что говорить, если за неделю я так и не успел ни разу искупаться. А вот зрителям, которые увидят наши новые выпуски, наоборот, повезет – ведь у них сложится ощущение, будто они тоже отдыхали вместе с нами в Турции».

Первую часть нового  «Вечернего Квартала» смотрите уже завтра, 12 мая, в 21:15 на «1+1».

Фестиваль ''Весело''.jpg

Александр Пикалов.jpg

Юрий Крапов.jpg

Алексей Михайличенко.jpg

Артем Гагарин.jpg

Виктор Анисимов.jpg

Мика Фаталов.jpg

Александр Андросов.jpg

Василий Вирастюк.jpg

Влад Яма.jpg

Владимир Зеленский 2.jpg

Валерий Жидков.jpg

''Вечерний Квартал'' в Турции 2.jpg

''Вечерний Квартал'' в Турции 3.jpg

''Вечерний Квартал'' в Турции 4.jpg

''Вечерний Квартал'' в Турции 8.jpg

''Вечерний Квартал'' в Турции 9.jpg

''Вечерний Квартал'' в Турции.jpg

Владимир Зеленский и Елена Кравец.jpg

Евгений Кошевой.jpg

Мика Фаталов 2.jpg

Степан Казанин и Евгений Кошевой.jpg

Фото: Никита Кабанов