В пятницу на «1+1» - новый выпуск «Лиги смеха», в котором команды представят свои варианты продолжений легендарных сериалов
5 Апреля 2018
Уже завтра, 6 апреля, в 20:15 на «1+1» состоится премьера очередного выпуска юмористического проекта «Лига смеха». На этот раз команды вместе со своими тренерами покажут, какими они видят продолжения легендарных сериалов. А именно: «Ветеранам космических войск» достанется «Доктор Хаус», «Винницким» - «Игра престолов», «Пошло-поехало» представит свой вариант «Шерлока», Луганская сборная возродит «Санта-Барбару», «Гостиница 72» - «Секретные материалы»,  а «Николь Кидман» – «Карточный домик». Накануне игры тренеры и ведущий проекта рассказали о своих личных кинопредпочтениях.

Владимир Зеленский.jpg

Владимир Зеленский: любит пересматривать «Крестного отца»
«Из последнего, что я смотрел, и мне понравилось, это сериал «Мистер Мерседес» и «Хэппи». А еще я всегда с нетерпением жду выхода новых сезонов сериалов «Игра престолов», «Родина», «Викинги» и «Карточный домик». Пиратские версии я не смотрю, жду пока появится лицензионные. А если говорить о любимом фильме, то я – фанат киносаги «Крестный отец», там такие крутейшие актеры и сценарий. Мне нравится, что повествование в нем плавное, неспешное, что для современного кино очень редко».

Евгений Кошевой и Влад Яма.jpg

Евгений Кошевой: ждет второй сезон «Рассказа служанки»
«Я смотрел все, что смотрели мои родители. Поэтому в детстве меня не обошли стороной такие «мыльные оперы», как «Санта-Барбара», «Рабыня Изаура», «Бедная Роза», «Богатые тоже плачут». Естественно, я это все смотрел, потому что телевизор у нас дома был один, и мне некуда было деваться. Из сериалов современных мне очень понравился «Рассказ служанки». С нетерпением жду второй сезон. Еще жду продолжения «Мистера Мерседеса» и «Черного списка». Что касается фильмов, из последнего меня зацепила драма «Лев», основанная на реальных событиях, и фильм «Чудо». Это отличная драма, которую можно и нужно смотреть с детьми. Я показал это кино старшей дочери Варе и ей тоже очень понравилось».

Оля Полякова и Винницкие.jpg

Оля Полякова: дома имеет мини-кинотеатр
«Если я начну смотреть сериалы, я перестану спать, а значит и отдыхать. Поэтому я даже не пытаюсь начинать. Любимый фильм назвать тоже не могу, хотя дома у нас и есть мини-кинотеатр, за просмотром фильмов вы меня точно не застанете. Времени на кино нет совершенно, к сожалению. В «Лиге смеха» мы покажем продолжение сериала «Игра престолов». Я его тоже не смотрела, хотя знаю, что там много крови и секса, в общем, все, как я люблю».

Надя Дорофеева и Николь Кидман 2.jpg

Надя Дорофеева: утро начинает с сериала «Друзья»
«Мне нравятся практически все фильмы с Томом Хэнксом, потому что этот актер очень похож на моего папу. И вообще это гениальный актер. Люблю фильм «Форрест Гамп», а еще больше «Терминал», ведь сама провожу очень много времени в аэропортах. Более того, мы друг другу в команде «Время и стекло» часто рассказываем истории про то, как кто-то теряет паспорт, опаздывает на рейс, и что таким образом, тоже может остаться жить в терминале. А из сериалов мой любимый – «Друзья». Я до сих пор его смотрю каждое утро, когда готовлю себе овсянку. Я знаю его буквально наизусть, и, если меня попросить закончить какую-то фразу, я наверняка это сделаю. Кстати, многие девочки ассоциируют себя с главными героинями. Так вот на данный момент я больше похожа на Фиби, хотя еще год назад во мне жила Моника. Еще мне нравится «Менталист», «Доктор Хаус». Недавно посмотрела еще «Большую маленькую ложь», тоже, кстати, понравилось».

Евгений Кошевой и Влад Яма.jpg

Влад Яма: в детстве затер до дыр видеокассету с «Основным инстинктом»
«На протяжении последних трех лет друзья мне советуют огромное количество сериалов, но я просто не успеваю их смотреть. Из последнего, что смотрел и мне понравилось, была «Империя» - про афроамериканцев, которые создали свой музыкальный лейбл. Но так, чтобы бежать домой на что-то, как в свое время я бегал после школы на «Элен и ребята», такого, увы, нет. 
А вообще мой любимый фильм – «Джентльмены удачи». Еще люблю «Тупой и еще тупее» и «Основной инстинкт». Видеокассету с последним в детстве затер буквально до дыр. Еще, кстати, с удовольствием смотрю боевики с Джеки Чаном, а вот «Грязные танцы», как ни странно, меня не зацепили». 

Игорь Ласточкин.jpg

Игорь Ласточкин: любит комедии про супергероев
«Я сериалы практически не смотрю из-за нехватки времени. Последний сериал, который я посмотрел, и он мне понравился, был «Во все тяжкие». Он меня настолько зацепил, что я не спал несколько ночей, только чтобы посмотреть следующую серию. Люблю комедии, снятые по комиксам Marvel. В них на самом деле есть глубокий смысл. «Доктор Стрэйдж», «Дэдпул», «Тор: Рагнарёк» - моя тема.
Из старых фильмов люблю пересматривать «Анализируй это» и «Анализируй то» с Робертом де Ниро».

Стас Боклан.jpg

Стас Боклан: советует всем посмотреть «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
«У меня много любимых фильмов. Я люблю пересматривать фильм «Крестный отец», причем все части. Но если говорить о самом-самом фильме, то это «Однажды в Америке». Пересматривал его безумное количество раз. В свое время этот фильм меня очень потряс именно как художественное произведение. И он навсегда остался в моей памяти.
Из последних фильмов меня потрясли «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Кто не видел, должен посмотреть его обязательно! Это кино высочайшего уровня, в котором нет ничего лишнего. И, если бы мне сказали, что у меня есть возможность сняться еще только в одном фильме в своей жизни и больше не сниматься нигде, я бы выбрал именно такое кино». 

Юрий Ткач и Ветераны Космических Войск 2.jpg

Юрий Ткач: знает наизусть комедию «Иван Васильевич меняет профессию»
«Советскую комедию «Иван Васильевич меняет профессию» в детстве пересматривал постоянно. Пока родители сидели на кухне и что-то праздновали, я сидел в комнате и снова смотрел этот замечательный фильм, который, мне кажется, просто не может надоесть. А вот за современными киноновинками и сериалами не слежу. Времени катастрофически не на что не хватает».

Какая из команд покинет сезон, станет известно уже после этой игры. Напомним, в прошлую пятницу из проекта выбыла команда «Отдыхаем вместе» из Хмельницкого. Полная версия этой программы до сих пор входит в тройку самых популярных роликов среди украинских зрителей на YouTube. За шесть дней эфир программы только на официальном канале проекта посмотрело почти 1,5 миллиона пользователей.

Лига смеха 2.jpg
Гостиница 72.jpg
Луганская сборная 2.jpg
Луганская сборная.jpg
Надя Дорофеева и Николь Кидман.jpg
Пошло-Поехало и Игорь Ласточкин.jpg