Уже в воскресенье многие украинцы будут праздновать один из самых светлых дней в году – Воскресения Христова
6 Апреля 2018

Мы узнали у тренеров «Лиги смеха», как они проведут этот день.

Евгений Кошевой.jpg

Евгений Кошевой: «Так совпало, что в это воскресенье я буду отмечать свой день рождения, который наступит накануне. Так получилось, что последние 10 лет я в свой праздник работаю, и в этом году не исключение – будут съемки «Лиги смеха». Поэтому отмечать будем на следующий день. А так, теща всегда ходит в церковь в этот день и святит корзинку с вкусностями, а дочки занимаются тем, что раскрашивают яйца и украшают пасочки».

Игорь Ласточкин.jpg

Игорь Ласточкин: «Я не сильно религиозный человек, и не уделяю этому празднику столько внимания, как это делают верующие люди. Я присутствую при этом всем конечно, но сам ничего не готовлю. Главное в этот день для меня – это иметь возможность побыть со своей семьей».

Юрий Ткач.jpg

Юрий Ткач: «Утром в воскресенье мы планируем быстренько посвятить пасочки в церкви и сразу в дорогу, в родной Днепр. И вот там нас ждет праздничный обед в семейном кругу. А обычно мы с женой раздельно ходим святить: я – со своими родителями, а она – со своими. А потом встречаемся и поздравляем друг друга».

Стас Боклан.jpg

Стас Боклан: «В преддверии праздника жена всегда печет пасочки, а рано утром мы идем их в церковь освящать. Потом, надеюсь, к нам в гости придут друзья, хотя обычно навещают дети, но в этом году они уезжают и забирают даже внуков. И хоть поста я не придерживался (при моем актерском графике это очень сложно), я пытался хотя бы эмоционально себя сдерживать, не злиться лишний раз».

Надя Дорофеева.jpg

Надя Дорофеева: «В этот день я буду на сцене, «Время и Стекло» выступает на фестивале в Беларуси. Как и многие артисты, мы работаем даже в такие большие праздники. Я люблю встречать Пасху в кругу близких. Особенно в  детстве я ждала этот день. К сожалению, сегодня мне редко удается видеть родных. Мама часто ко мне приезжает, но в этом году на Пасху мы будем не вместе».

Влад Яма.jpg

Влад Яма: «Это воскресенье я с семьей планирую  провести дома - будем отдыхать от съемок и работы. Хотим пожарить мясо на огне, ну и, разумеется, съесть кусочек пасочки и яйца. Я жену попросил в этом году сделать творожную паску, причем одну и маленькую. А давно уже не ем молочные продукты, но ради праздника, можно сделать исключение». Почему одну? Потому что, если приготовить шесть или больше, съедим все без исключения».