Завтра на «1+1» выйдет новый выпуск «Женского Квартала»
19 Октября 2018

В эту субботу на «1+1» покажут очередной новый выпуск проекта «Женский Квартал», съемки которого проходили в Киеве пару недель назад.

Девушки продолжат шутить о себе и мужчинах. Так, в одном из номеров актрисы будут решать, кто из них главная в коллективе, и кого следует поместить на обложку мужского журнала. Разумеется, без Владимира Зеленского, художественного руководителя студии «Квартал 95» и режиссера «Женского Квартала», этот вопрос решить будет сложно, и зритель, наконец, узнает, кто в коллективе его любимица. Сразу скажем, ею окажется не Елена Кравец.

В другой миниатюре сюжет будет закручен вокруг освоения женщинами мужских профессий. Только представьте ситуацию. Вы – хрупкая девушка, которая работает в пожарной службе. Выезжая на вызов, вы неожиданно попадаете в пылающую огнем квартиру, где находится… нынешняя любовница вашего мужа, хоть и бывшего уже. «Раньше я хотела тебя просто убить, а теперь я хочу тебя убить и не сесть», - откровенно сознается главная героиня номера, которую сыграет Елена Кравец. Также самая опытная актриса «Женского Квартала» появится на сцене в образе классической еврейской мамы, которая вместо сына, будет провожать в израильскую армию дочь и учить ее поискам лучшего жениха.

- Доця, ты же знаешь, как отличить генерала в толпе?

- Конечно. Генералов нет в толпе.

- Умница, доця.

Много забавных и остроумных диалогов будет в миниатюре «Салон красоты», в который наведается одна из пострадавших от процедур клиенток. «А почему вы так поздно пришли и жалуетесь? С момента эпиляции прошла уже неделя», - будет возмущаться администратор салона (Анастасия Оруджова). «А я, как только смогла ходить, так сразу и пришла!», - ответит ей героиня, которую сыграет Татьяна Песык.

Еще будут фантастические ситуации, в которые могут попасть представительницы прекрасного пола. Например, номер об учительнице (Ольга Жуковцова), которая окажется в плену у симпатичных инопланетян и не захочет покидать их корабль. «Так вот ты какой, безвиз», - обрадуется она новому месту и знакомым.
В музыкальных номерах девушки из вокального квартета снова порадуют зрителей уникальными голосами и манерой исполнения. В этот раз девчонки представят оду всех невесток своим свекровям на мотив легендарной «Богемской рапсодии» группы Queen.

Что касается звездных гостей, то эстафету от олимпийского чемпиона Жана Беленюка теперь примет Влад Яма. Известный хореограф предстанет в образе робота, который сконструировали для себя женщины, и который выполняет все их желания.

К слову, прошлый выпуск «Женского Квартала» уже почти неделю держится в топ-10 в трендах YouTube. На данный момент у него – более 730 тысяч просмотров.

Ирина Сопонару и Елена Кравец.jpg

Ольга Жуковцова.jpg

Елена Кравец и Анастасия Оруджова.jpg

Женский Квартал.jpg

Влад Яма, Александра Машлятина и Татьяна Песык.jpg

Ирина Сопонару.jpg

Лали Эргемлидзе, Марта Адамчук, Элина Мбани и Вера Кекелия.jpg

Татьяна Песык и Анастастя Оруджова.jpg

Татьяна Песык, Влад Яма и Александра Машлятина.jpg

Женский Квартал 3.jpg