В эту пятницу в 20:15 на «1+1» состоится новая игра «Лиги смеха», выступления команд которой снова будут на музыкальную тематику
20 Апреля 2018

В этот раз коллективам достанутся такие пять жанров – рок-н-ролл, поп, шансон, латино и джаз.

В пятничной игре отдыхать будут два тренера – Игорь Ласточкин и Юрий Ткач – ведь их команды Сборная Кременчуга и «Ветераны космических войск», увы, уже покинули сезон. А вот звезды в лице Стаса Боклана, Евгения Кошевого, Нади Дорофеевой, Влада Ямы и Оли Поляковой будут удивлять зрителей не только яркими перевоплощениями, но и экстравагантными костюмами. Так, еще в начале игры ведущий Владимир Зеленский сравнит одеяние Оли Поляковой с униформой работницы суши-бара.

Команде «30+» достанется стиль рок-н-ролл. Их тренер Стас Боклан появится в образе Элвиса Пресли, причем с хамоном в руках. «А зачем вы вынесли это на сцену?», - спрашивали участники Боклана. – Ну я ж слышу, как в песне поется «Хамон-хамон», вот и вынес», - оправдывался тот. Покажут пародию на мультфильм «Том и Джерри» и мюзикл «Стиляги», которые трансформируют в «Стасяги». «Я хочу иметь с тобой сейчас то, чего не было в Советском Союзе!», - говорила участница команды своему тренеру. «Хм, я знаю, это югославские сапожки», - отвечал Стас.

Сборная армян Украины «Джан» покажет полотно в стиле поп. Евгений Кошевой на время станет продюсером мужской группы «Чорнобровцы». А еще вспомнит молодость и возьмет в руки саксофон. Актер студии «Квартал 95» еще с детства умеет играть на этом музыкальном инструменте.

В стиле шансона пройдет выступление команды «Николь Кидман» вместе со своим тренером Надей Дорофеевой. Появление на сцене солистки группы «Время и Стекло» в образе королевы шансона вызовет бурную реакцию зала. А один из тренеров даже сравнит ее с молодой Олей Поляковой.

Самым танцевальным полотном окажется выступление команды из Сум «Гостиница 72», ведь им достанется стиль латино. Влад Яма сыграет мексиканского бандита Владоса Латиноса, а еще прямо на сцене попытается сыграть свадьбу.

Певица Оля Полякова вместе со своей командой «Стояновка» даст джазу, в прямом и переносном смысле. Участники спрячут певицу в одном из музыкальных инструментов, откуда она появится в образе непревзойдённой Мэрилин Монро.

Напомним, на прошлой неделе сезон покинула команда Влада Ямы – Инародный театр абсурда «Воробушек». Какая же команда уйдет из проекта уже в эту пятницу, узнаем уже совсем скоро. Старт эфира – в 20:15 на канале «1+1».

Лига смеха.jpg

Команда Джан.jpg

Владимир Зеленский, Стас Боклан и Евгений Кошевой.jpg

Евгений Кошевой.jpg

Стас Боклан и команда 30+.jpg

Стас Боклан.jpg

Надя Дорофеева и команда Николь Кидман 2.jpg

Надя Дорофеева и команда Николь Кидман.jpg

Оля Полякова и Стояновка.jpg

Влад Яма и команда Гостиница 72 2.jpg

Тренеры Лиги смеха.jpg