Информационно-развлекательный проект студии «Квартал 95» стал лидером телесмотрения среди всех программ
12 Сентября 2018

Новостные выпуски «Чисто News» стартовали в эфире «1+1» в начале прошлой недели. С каждым выпуском Валерий Жидков и Евгений Кошевой собирали у голубых экранов страны все большую аудиторию. Проект попадал то в пятерку лучших программ дня, то – в тройку. И вот, по итогам понедельника и вторника, 10 и 11 сентября, «Чисто News» оказались на первом месте, став лучшей программой дня. Показатели в эти дни продолжали расти, соответственно: рейтинг - 3,31%, доля – 12,63% в понедельник и рейтинг – 3,80%, доля 14,45% во вторник (по аудитории 18-54, города 50+), обогнав традиционные новости, в том числе «Вікна-Новини» и «Факти», а также другие программы.

«Чисто News» вернулись в эфир после продолжительного перерыва. И как свидетельствуют рейтинги, украинцы соскучились по хорошим новостям, после просмотра которых можно зарядиться позитивом и поднять настроение. Каждый вечер с понедельника по четверг ведущие «Чисто News» спешат поделиться со зрителями своей версией новостей и показать смешную сторону наших реалий.

Промо-кампания проекта, реализованная, как пародия на предвыборные лозунги небезызвестных политиков, оказалась очень успешной. Ироничные призывы ведущих вернуть позитивные новости в эфир, не остались незамеченными. Люди поверили и отдали свои «голоса». Теперь каждый вечер, с понедельника по четверг, в эфире «1+1», Валера и Женя выполняют свои «предвыборные» обещания: дарят смешные новости всей стране!

Видео «Валерий Жидков знает, как все устали от несмешных новостей»:


Видео «Евгений Кошевой знает, что каждый украинец, включая телевизор хочет смотреть веселые новости»:


Видео «Евгений Кошевой призывает вернуть смешные новости в Украину»:

Видео «Валерий Жидков и Евгений Кошевой обещают, что все узнают, кто расскажет смешные новости в эфире»:

Валерий Жидков ''Чистo News''.jpg
Евгений Кошевой ''Чистo News''.jpg