Первый концерт нового сезона телезрители увидят уже в первую пятницу весны
20 Февраля 2018

Первый концерт нового сезона, запись которого проходила в Одессе в начале февраля, телезрители увидят уже в первую пятницу весны. В «Лиге смеха» появится новый состав жюри-тренеров. Как пошутила одна из команд Фестиваля: «О! Новые судьи! Хоть где-то судебная реформа работает».

Теперь оценивать выступления команд и выходить вместе с ними на сцену будут Юрий Ткач, Влад Яма, Надя Дорофеева и Стас Боклан. Из «старичков» в креслах жюри остаются Игорь Ласточкин и Оля Полякова. И, наконец, «тренер на замене» в прошлом сезоне, Евгений Кошевой стал полноправным участником веселого, строгого и, одновременно, справедливого жюри.

На Гала-концерте Фестиваля в Одессе каждый из тренеров выбрал себе по две команды, с которыми предстоит нелегкий, но занимательный и насыщенный сезон. И, конечно, каждый из них сделает все возможное, чтобы вместе со своими подопечными дойти до финала Чемпионата и получить титул и кубок Чемпиона «Лиги смеха».

Какие команды попали в игры Четвертого сезона, и чем они будут удивлять тренеров и зрителей, смотрите уже 2 марта в 20:15 на «1+1».

DSC_2759.jpg

DSC_2578.jpg

DSC_2571.jpg

DSC_2545.jpg

DSC_2601.jpg

DSC_2585.jpg

DSC_2788.jpg

DSC_2903.jpg

DSC_2532.jpg