Сегодня на «1+1» премьера проекта #Гуднайтшоу от студии «Квартал 95»
27 Апреля 2018

Уже сегодня в 22:22 на «1+1» состоится премьера нового юмористического проекта студии «Квартал 95» - #Гуднайтшоу. Автор студии Валерий Жидков, он же «Тамбовский волк»,  будет шутить на темы актуальных событий в стране и мире, в культуре, религии, телевидении, а также расскажет забавные забавные случаи об известных людях и о себе.

Накануне премьеры проекта, который будет выходить по пятницам, Валерий поведал о новом проекте и назвал, как минимум, пять причин включить сегодня «1+1» в 22:22.

Причина №1: удивительная атмосфера

«Идея этого шоу пришла мне достаточно давно, как только я начал выступать с сольными концертами. Ту атмосферу в зале, которая возникает во время живых выступлений, мне захотелось перенести во что бы то ни стало и на телевизионные экраны. Получилось это или нет, узнаем уже в сегодня. А вообще, спасибо руководству нашей студии, что поддержали мою инициативу».

Причина №2: неклассический стендап

«Сложно рассуждать, классический это будет стендап или нет, ведь это направление в нашей стране еще пока не изучено, и не так близко зрителю, как те же скетч-номера. Общее со стендапом у нас, как минимум, то, что я буду стоять во время выступления. Да, это будут размышления от первого лица, но это не литературный юмор или рассказы в различных образах».

Причина №3: актуальные темы

«В первом выпуске я поразмышляю о нашем телевидении. Это достаточно провокационная история, ведь в рамках телевизионной программы я буду говорить как раз о том, что смотреть телевизор в общем-то не очень хорошо. А вторая программа посвящена теме секса. Вообще, для меня важен тот факт, что темы, которые я буду поднимать, интересны мне именно сегодня».

Причина №4: разная аудитория

«В своих монологах я не ориентировался на определенную аудиторию, а писал исключительно для себя и для своих единомышленников. И если эти мысли будут близки еще кому-то, я буду очень этому рад. У меня была задача найти людей, которые не просто смотрят «ящик», но и анализируют увиденное. Об этом, собственно, будет и первая программа – о том, что любую информацию нужно подвергать анализу».

Причина №5: интересная локация

«Мы рассматривали несколько площадок для съемок этого проекта, и остановились на столичном Театре на Подоле. Мне кажется, это лучшее место для подобных экспериментов. Там еще все очень свежо и неординарно, и часть зрителей, которые были на съемках, мне также подтвердили свои ощущения. Благодаря уютному залу и камерной обстановке у нас с ними все «случилось».

Получится ли Валерию Жидкову увлечь и телевизионного зрителя, узнаем уже сегодня вечером в 22:22 на «1+1».