Главные партии исполнят звезды мирового балета Мэтью Голдинг и Наталья Мацак
7 Мая 2018

Наше концертное агентство, компания «Квартал-Концерт», организовывает огромное количество мероприятий в разных жанрах и направлениях искусства, на различных площадках. Это и гастроли студии «Квартал 95»,  выступления Тины Кароль, концерты-сьемки «Лиги смеха» в Украине и мире, концерты зарубежных суперзвезд в нашей стране, таких как Хосе Карерасс, Zucchero, группа “HELLOWEEN”, Томми Эмануэль, группа DE PHAZZ и огромное количество других разнообразных ивентов. Все они становятся событиями – яркими, запоминающимися, очень атмосферными.

Но не шоу-бизнесом единым жив «Квартал-Концерт»!

15 мая «Квартал Концерт»  представляет в Киеве уникальное событие для всех настоящих театралов и ценителей вечной классики. В честь юбилейного 150-летнего сезона на сцене Национального академического театра оперы и балета имени Тараса Шевченко будет представлен зрителям всемирно известный балет «Лебединое озеро» на музыку Петра Чайковского, главные партии в котором исполнят звезды мирового балета Мэтью Голдинг и Наталья Мацак.

Мэтью Голдинг – громкое имя в мировом балете. Премьер Мюнхен-балета, Королевского театра Голландии, Королевского балета Лондона. В качестве приглашенной звезды выступает в Гонконгском, Пекинском национальных театрах. В его репертуаре - Онегин из одноименного балета, Вронский из «Анны Карениной», Дезире в «Спящей красавице», Принц из «Лебединого озера» и «Щелкунчика», Ромео из балета «Ромео и Джульетта».

Его гастрольный график расписан на годы вперед, но он нашел возможность  и время подарить свое искусство искушенной украинской публике.

Наталья Мацак - Заслуженная артистка Украины, лауреат международных конкурсов. Ее мастерство признано легендами балетной сцены - Ольгой Лепешинской, Юрием Григоровичем, Натальей Макаровой. Наталья Мацак выступает на лучших площадках Франции, Италии, Греции, Испании, Швейцарии, Америки, Китая, Кореи, Индии и т.д.

А 15 мая этот уникальный дуэт ждет всех ценителей классического искусства на главной театральной площадке Украины - в Национальном театре оперы и балета.