В рамках всеукраинского гастрольного тура актеры «Квартал 95» встретились с 95 бригадой ВДВ
29 Мая 2017

Продолжается всеукраинский тур студии «Квартал 95». Состоялись аншлаговые концерты в Днепре, Житомире и Ровно, публика встречала «квартальцев» на ура, а финальную песню «Пальцем в небо» актеры пели вместе с тысячами зрителей в залах. Кстати, в Днепре и Житомире «Квартал 95» впервые выступал на больших летних площадках,  увидеть концерт смогло больше людей.

Помимо репетиций и выступлений на сцене у ребят «Квартала» состоялись несколько теплых творческих встреч с украинскими военными. Артистов даже наградили медалями, вручили  почетные грамоты и флаги с добрыми пожеланиями.

Актеры приехали в гости к 95 ОДШБ ВДВ, а Александра Пикалова и Юрия Корявченкова в это время пригласили бойцы ССО в Виннице.

Владимир Зеленский был удостоен награды «За розбудову України», удостоверение подписал Эдуард Григорьевич Шевченко, единственный  в Украине кавалер трех Орденов Мужества, командир 73 морского центра. Вручал награду офицер разведки Тим Линкус.

Александр Пикалов и Юрий Корявченков были награждены медалями «За заслуги перед вооруженными силами Украины», удостоверения подписал лично Главнокомандующий вооруженных сил Украины Виктор Николаевич Муженко.

Об этом на своей фб-странице написал известный волонтер Юрий Тыра:  «…Коллектив после длительного переезда накануне, ночевал в Житомире. Из отеля мой давний друг десантник сопроводил нас до места дислокации, где к нашему приезду собрался полный зал военнослужащих с семьями, а также матери, жены и дети погибших бойцов. Традиционное живое общение не в виде концерта, а в режиме "вопрос - ответ",  а также случаи из жизни, веселые истории - самое разумное на таких встречах. Концертные номера можно посмотреть по телевизору, а также на канале Квартал TV или просто в интернете, которые не заменят живого общения. Большой честью для нас был тот факт, что нас встречали лично главнокомандующий ВДВ Михаил Витальевич Забродский и комбриг Гуть Олег Григорьевич. 

Для артистов студии «Квартал 95» поездки к нашим защитникам стали доброй традицией. Свежи воспоминания от встреч в 79 бригаде ВДВ, 73 морском центре, 3 полку спецназа, а также в других подразделениях, о названии которых и писать то не всегда можно. Вот и в этот раз на встрече с десантниками отсутствовали по уважительной причине наши артисты Юрий Корявченков и Александр Пикалов. Их пригласили в Винницу бойцы ССО и в торжественной обстановке наградили медалями.

Во время продолжительной встречи артистов с десантниками общались на различные темы, пикантность которых ограничивалась присутствием среди артистов Елены Кравец, а среди собравшихся - женщин и детей. Самые сложные вопросы были от матерей погибших солдат о происходящем в стране… 

Артисты искренне поблагодарили бойцов за мирное небо над нашей страной и возможность заниматься творчеством.  Кстати, по окончанию концертного тура 4 июня в Виннице, где также планируется посещение военного госпиталя.

После встречи артисты получили почетные грамоты  и флаг 95 ОДШБ, подписанный воинами и офицерами-десантниками, а также лично главнокомандующим ВДВ Михаилом Забродским.

9.png

4.png

2.png

1.png

6.png

10.png

11.png

3.png

5.png