Студия начинает сотрудничество со строительно-девелоперским холдингом  BD Holding.
2 Марта 2017

Студия начинает сотрудничество со строительно-девелоперским холдингом  BD Holding.

Звезды «Квартала 95» стали лицами рекламной кампании жилищной программы «Европейка», разработанной и воплощенной в жизнь строительно-девелоперским холдингом Building Development Holding. Основная задача программы - обновление жилищного фонда городов и предоставление широким слоям населения качественного и доступного жилья.

Концепт рекламной кампании был разработан креативной командой студии «Квартал 95». Основная идея заключается в «испытании на прочность» и качество жилья от «Европейки», тестировать которое в рекламных роликах будут актеры «Квартала». Студия «Квартал 95» - это гарантия высокого качества юмора и развлечений в Украине. Вот уже более 15 лет «квартальцы» остро шутят о тех, кто обещает и не делает. О тех, у кого слова расходятся с делом. В рамках рекламной кампании актеры «Квартала» будут проверять все обещанные преимущества жилых комплексов «Европейки»: характеристики и качество строительных материалов, процесс строительства, планировки квартир, инфраструктуру.

«Квартал» испытывает «Европейку», чтобы убедиться, что в Украине можно строить качественное жилье европейского уровня по доступных ценам.

IMG-20170301-WA0003.jpg

IMG-20170301-WA0001.jpg

IMG-20170301-WA0002.jpg