Подробности бытового райдера актеров, и чем они занимаются в автобусе во время переездов
24 Мая 2017

С 25 мая актеры студии «Квартал 95» отправляются во всеукраинский гастрольный тур. Всего запланировано 9 городов – это Днепр, Житомир, Ровно, Львов, Ужгород, Тернополь, Черновцы, Ивано-Франковск и Винница. Новую программу «квартальщиков» увидят около 20 тысяч зрителей.

Сегодня мы раскрываем некоторые секреты закулисной жизни «Квартала». По традиции, актеры передвигаются в туре на своем «гастрольном» автобусе Mersedes Neoplan, который возит ребята с 2009 года. В автобусе – всего четыре сидячих места, остальные рассчитаны для того, чтобы лежать. Вместе с актерами в салоне едут участники балета, а за рулем посменно дежурят два водителя.

За годы гастролей в автобусе подсобралась внушительная библиотека с фильмами на dvd, которые ребята смотрят на встроенном телевизоре. Всего – 20 огромных коробок с дисками. Главный киноман коллектива – Владимир Зеленский, который чаще остальных покупает видео-новинки.   Также в салоне есть зона для курения, а еще, так называемый, «дембельский кубрик», где отдыхают старожилы студии – Юрий Корявченков («Юзик») и Александр Пикалов. По словам самих актеров, в салоне они проводят время чаще всего за просмотром кино или же чтением книг. Программу стараются не прогонять – чтобы хоть несколько часов проводить вне работы. Питаются во время переездов обычно в придорожных кафе или скупаются в маркетах на заправках. А еще, как признаются сами ребята, их иногда подкармливает один из водителей, дядя Вова, которого жена в дорогу снаряжает судочками с куриными крылышками и маринованными огурчиками.

Что касается бытового райдера коллектива, то он, по словам организаторов гастролей, один из самых демократичных среди украинских артистов. Там значатся бутерброды, овощные и фруктовые нарезки, орехи, сок и вода. Из алкоголя – вино и виски, рассчитанные в большей степени на друзей «квартальщиков», которые приходят на концерты по всей стране.

0C6A1129.png

0C6A1049.png