На этой неделе состоялись съемки нового юмористического проекта «Рассмеши комика. Дети», в котором юные участники имели возможность заработать солидную сумму денег, рассмешив комиков – Владимира Зеленского и Евгения Кошевого
24 Февраля 2016

На этой неделе состоялись съемки нового юмористического проекта «Рассмеши комика. Дети», в котором юные участники имели возможность заработать солидную сумму денег, рассмешив комиков – Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

В программе принимают участие талантливые, артистичные дети в возрасте от 5 до 13 лет. Их основная задача – в течение лимитированного времени (1 минута) выступить с любым номером оригинального жанра (скетчем, актерской миниатюрой, монологом, пантомимой, смешным стихотворением, песней или любым другим номером), который заставит улыбнуться хотя бы одного из двух комиков – Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Реакцию каждого из членов жюри фиксируют отдельные камеры. Их крупные планы во время выступления детей выводятся на отдельные мониторы, а следит за ними очаровательная ведущая проекта, которая искренне симпатизирует нашим юным участникам и болеет за них – Настя Каменских.

Правила остаются прежними. Задача жюри – не смеяться. Если хотя бы один из членов жюри (или оба) улыбнулся, участник шоу получает денежный гонорар за первый тур. Далее ему предстоит выбор: пройти в следующий тур и получить возможность заработать гораздо большую сумму денег или же отказаться от дальнейшего участия, но забрать уже заработанные деньги. Если же в следующем туре участнику не удается заставить жюри улыбнуться, он теряет все заработанные ранее деньги.

Наши юные участники полны детской непосредственности в поведении и искренности в эмоциях. Очень часто они забавно картавят, не выговаривают какие-то буквы в словах, выступают нестандартно и ведут себя неожиданно, чем могут обезоружить не только двух опытных юмористов-членов жюри, но и аудиторию в студии, которая очень активно реагирует на происходящее на сцене. Зрители в студии, в том числе, родители и друзья участников программы, активно поддерживают их, смеются и аплодируют удачным выступлениям, сопереживают тем, кто выбыл из игры, советуют продолжать участие или отказаться от дальнейшей борьбы.

В структуру каждого выпуска входят дневники о наших юных участниках, рассказывающие о них, об их семье, увлечениях и талантах.
Уже в апреле новый формат развлекательного юмористического шоу «Рассмеши комика. Дети» появится в эфире телеканала «1+1».