В эту пятницу, 20 ноября, в эфире «Вечернего Киева» в гости к Владимиру Зеленскому и Валерию Жидкову приедут гости из Москвы
19 Ноября 2015

Давние знакомые ведущих – Татьяна Лазарева и Михаил Шац – приехали в Киев по приглашению «Квартала», но назвать гостеприимной встречу будет сложно. В первый же день супружеская пара была разыграна командой «Вечернего Киева». По сценарию розыгрыша Татьяну и Михаила пригласил на день рождения их старый друг Сергей Сивохо. Ничего не подозревая, герои приезжают в загородный дом, где уже был накрыт праздничный стол. Начиналось все весело и беззаботно, а закончилось – погоней и стрельбой. Что же произошло в гостях у Сивохи и почему героям пришлось спасаться бегством, можно будет увидеть уже завтра в «Вечернем Киеве» в 20:00 на канале «1+1».

Но, несмотря на стресс, пережитый героями, в студии программы «Вечернего Киева» Татьяна и Михаил вспоминали происшедшее с улыбкой. Татьяна даже, разыграв своего мужа, появилась в студии в обличии новой участницы Freedom Jazz, исполнив с коллективом одну из песен. Отпускать с пустыми руками Владимир и Валерий дорогих гостей не собирались, и презентовали продуктовый набор из запрещенных в России деликатесов. Для беспрепятственного пересечения границы ведущие вместе с гостями «прорепетировали» сценку общения с пограничниками, пряча продукты под одеждой.