Впервые за всю историю проекта в один день покажут обе части Гала-концерта Фестиваля в Одессе
6 Марта 2020

Уже в сегодня на «1+1» впервые за историю проекта покажут сразу два премьерных выпуска «Лиги Смеха» - в 20:25 и 22:25. Напомним, съемки двух частей Гала-концерта проходили в начале февраля в Одессе. Мы выделили, как минимум, пять причин, почему стоит провести сегодняшний пятничный, предпраздничный вечер у телевизора за просмотром «Лиги смеха».

1. Борьба тренеров за команды

Только в этой игре телезрители станут свидетелями того, как звезды-тренеры будут выбирать себе команды на целый игровой год. Напомним, в шестом сезоне юмористического проекта соперничать друг с другом будут Владимир Дантес и Надя Дорофеева, в новом для себя амплуа тренера дебютирует Наталия Могилевская, а Станислав Боклан, Юрий Ткач, Игорь Ласточкин и Гарик Бирча снова вступят в борьбу за звание Чемпиона «Лиги смеха».

2. Возвращение на фестиваль воспитанников интерната

Также публику у телеэкранов ожидает сюрприз – выступления команды, состоящей из воспитанников Дружковского интерната. Напомним, «Свой формат» два года назад уже устроил фурор на Фестивале, и тогда ребята стали обладателями Кубка Фестиваля. Удастся ли им повторить свой триумф и в этом году, станет понятно уже через несколько часов.

3. «Старички» удивят новыми форматами

В сегодняшней игре примут участие 18 команд, из которых в сезон пройдут 14. Из «старичков» проекта в Гала-концерте выступят «Наш формат», «Моя провінція», «Млека» и «Как по маслу». Причем команды удивят не только новыми форматами, но и нестандартными миниатюрами. К примеру, «Наш формат» покажет с пародию на Зеленского во время отпуска, а «Моя провінція» раскроет секрет неудачных ролевых игр супругов.

4. Женская сборная, панки из Ужгорода и белорусские гости

Команды-новички этого сезона тоже не ударят в грязь лицом и будут уверенно удивлять зрителей и бороться за внимание звезд в креслах. Так, участницы женской сборной «Олег Вояж» прямо на сцене признаются в любви сразу двум тренерам, а беларусы из команды «Короли турбаз» выступать будут стоя на родной землей, в буквальном смысле этого слова. Но, наверное, самым шокирующим выступлением в программе станет перфоманс от команды «Радужный енот», участники которой выйдут на сцену с шокерами!

5. Знакомство с командой-джокером

Интересным нововведением шестого сезона проекта станет появление команды-джокера «Хит Леджер». Это будет сюрприз в первую очередь для зрителей. В каждой из игр состав команды будет полностью меняться. Кто из тренеров рискнет и возьмет себе в подопечные такую «темную лошадку», станет известно именно сегодня!

К слову, в следующую пятницу, 13 марта, в 20:25 состоится показ документального фильма о проекте под названием «Игры юмора». В нем создатели программы, а также непосредственные его участники расскажут о секретах.

Лига смеха (21).jpg

Лига смеха (2).jpg

Лига смеха (4).jpg

Лига смеха (8).jpg

Лига смеха (10).jpg

Лига смеха (11).jpg

Лига смеха (12).jpg

Лига смеха (13).jpg

Лига смеха (14).jpg

Лига смеха (15).jpg

Лига смеха (16).jpg

Лига смеха (17).jpg

Лига смеха (18).jpg

Лига смеха (20).jpg

Наталия Могилевская.jpg

Надя Дорофеева и Владимир Дантес.jpg

Лига смеха.jpg