Второй выпуск проекта в необычном формате выйдет уже в эту субботу на «1+1» в 21:30
4 Апреля 2020

Уже сегодня, 4 апреля, в эфире «1+1» состоится премьера второго выпуска «Вечернего Квартала», снятого в условиях карантина без зрителей во Дворце «Украина». По традиции в программе будет много ярких юмористических миниатюр, в том числе и на политические, семейные и злободневные темы. А вот, как минимум, четыре причины, почему ближайший субботний вечер стоит провести в компании с «Кварталом».

1. «Квартал» снова напомнит о посадках и предположит, почему они не происходят;

События номера будут проходить в кабинете экс-генпрокурора Руслана Рябошапки (Юрий Крапов), где его активно будет расспрашивать о проделанной работе Владимир Зеленский (Юрий Великий)

Рябошапка: Этого мы точно не можем посадить.

Зеленский: Почему?

Рябошапка: Потому что именно он и сажает!

Также на тему посадок актеры представят и новую песню, где лейтмотивом будет повторяющаяся фраза «Весна давно уже в календаре».

2. «Это ад»: покажут первую реакцию немцев на работу «Укрзалізниці»;

«Немногие знают, что помимо немецкой железнодорожной компании, «Укрзалізницей» интересовалась и парфюмерная компания «Шанель». Их интересовал секрет запаха украинских поездов, который держится на одежде гораздо дольше, чем все духи вместе взятые».

3. С полуобнаженным Юрием Горбуновым случится форс-мажор;

По сценарию ведущий шоу «Голос країни» и «Танці з зірками» окажется в отделении экспресс-стирки, где ему срочно понадобится почистить пиджак перед прямым эфиром. Почему для этого ему придется практически полностью остаться без одежды, узнаем уже скоро. 

4. Евгений Кошевой устроит откровенный допрос Златы Огневич;

В номере «Сербское телевидение» примет участие популярная певица Злата Огневич и ответит на заковыристые вопросы ведущего Тринько Бринчича в исполнении Евгения Кошевого. Во время их диалог впервые выяснится, свободно ли на данный момент сердце артистки.

Не пропустите – новый «Вечерний Квартал» уже в сегодня, в 21:30 на «1+1»

Немцы на Укрзалізнице.jpg

Номер о посадках.jpg

Поздняя беременность.jpg

Юрий Великий и Юрий Горбунов.jpg

Евгений Кошевой и Злата Огневич.jpg

Вечерний Квартал.jpg

Злата Огневич.jpg

MOZGI.jpg