В эту пятницу 27 ноября в 20:45 на «1+1» состоится решающая игра шестого сезона юмористического проекта «Лига смеха»
27 Ноября 2020

В эту пятницу 27 ноября в 20:45 на «1+1» состоится решающая игра шестого сезона юмористического проекта «Лига смеха». Именно в этом выпуске определиться победитель шестого сезона. За это звание будут бороться три команды со своими звездными наставниками: «СМТ» и «ОГО» (тренер Юрий Ткач), «Наш формат» (тренер Наталья Могилевская).

Участникам в финале нужно будет представить два основных номера – со своим тренером, а также с приглашенной звездой. Alyona Alyona станет воспитательницей в садике для «СМТ», Александр Педан будет шутить над собой вместе с «ОГО», а Денис Беринчик с командой «Наш формат» на время станет грузчиком.

«Конечно, я сразу согласилась помочь ребятам. Услышала название и поняла: «Да, я же тоже «СМТ». Пацаны офигенные! «СМТ» — это душа Украины. Место, откуда многие переехали в Киев. Они транслируют те выражения и эмоции, которые проживает почти 60% украинцев», - делится эмоциями Alyona Alyona.

В музыкальном батле помогать командам будет Народная артистка Украины Ирина Билык.

Напомним, что Юрий Ткач сейчас находится на самоизоляции в связи с коронавирусом, поэтому в финале вместо него выступят Владимир Дантес и Игорь Ласточкин.

«Это был очень сложный сезон для всех: и для тренеров, и для команд. Не по нашей вине, а по мировой с цифрой 19. Но все команды соревновались достойно и финал будет яркий. Зрители увидят Ласточкина в таком образе! Никогда не угадаете, в каком именно. Я думал, что разорвусь от смеха», - комментирует ведущий проекта Евгений Кошевой.

Не пропустите финал шестого сезона юмористического проекта «Лига смеха» уже в пятницу в 20:45 на телеканале «1+1»

Педан.jpg

Педан 2.jpg

Алена Алена.jpg

Беринчик 2.jpg

Лига смеха.jpg