Мероприятие регулярно проводит «Международная Антинаркотическая Ассоциация»
21 Января 2020

Актрисы «Женского Квартала» (студия «Квартал 95») Екатерина Никитина и Лера Товтолес приехали в гости в 13-ый Всеукраинский Антинаркотический Лагерь - мероприятие, которое регулярно проводит «Международная Антинаркотическая Ассоциация». Оно объединяет сотни зависимых, которые выздоравливают от этого недуга, и, несмотря ни на что, хотят жить, радоваться, творить свое будущее. Участие в Лагере учит их видеть смысл жизни и получать удовольствие от обычных на первый взгляд вещей – спортивных соревнований, теплого общения, концертов, встреч с близкими людьми.

Девушки из «Женского Квартала» проводили увлекательный тренинг и искренне беседовали с участниками Лагеря. Екатерина Никитина поделилась своим жизненным опытом и помогла найти им новые предметы вдохновения и мотивации. Лера Товстолес, в свою очередь, обучала ораторскому искусству. В ответ аудитория в зале живо реагировала на выступления девушек. Участники Лагеря радовались, что наконец-то можно быть собой, расслабиться, освободиться от всех зажимов и с легкостью, без капли стыда, выступать на сцене!

В общем, девушки прекрасно дополнили атмосферу, которая царит на мероприятии. И внесли свой весомый вклад в возможность для каждого стать лучше и счастливее!

Катерина Никитина 2.jpg

Катерина Никитина.jpg

Катерина Никитина 4.jpg

Лера Товстолес 2.jpg

Лера Товстолес 5.jpg

Лера Товстолес 4.jpg

Лера Товстолес 3.jpg

Всеукраинский Антинаркотический Лагерь.jpg