Любовь в большом городе 2
Любовь в большом городе 2
2010
Романтическая комедия
Режиссёр
Марюс Вайсберг
Сценарий
Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир, Михаил Савин, Юрий Микуленко, Юрий Пойманов
Продюсер
Сергей Ливней, Лев Николау, Георгий Малков, Марюс Вайсберг
В ролях
Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Виллэ Хаапасало, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Анастасия Стоцкая, Игорь Верник, Павел Воля, Равшана Куркова, Эвелина Бледанс
Сюжет второй части комедии - это продолжение истории трех влюбленных пар, которые столкнуться с новой проблемой - отцовством.

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными в Тайланд, в имение к отцу. По дороге в имение ребята заезжают в известный буддистский храм, святое место, которое согласно древним преданиям, помогает парам в борьбе с бесплодием. Их попутчики, семейная пара, говорят, что они верят в восточное волшебство как в свой последний шанс. Игорь, Артем и Сауна единодушны: к отцовству они еще не готовы. Но, несмотря на предупреждение монаха, они все же дотрагиваются до «идола» - золотой статуи ребенка, - и теперь ребята обречены при первом же интимной связи зачать ребенка. Или это все ерунда? На секунду каждому из них показалось, что в лице монаха они узнают своего старого знакомого - Святого Валентина, но никто не придал этому значения. Жара, тропики, мозг плавится на чужбине, возможно, просто показалось?
 
Тем не менее, каждый, на всякий случай, под любым благовидным предлогом, начинает избегать встреч с спутницами один на один. Такое странное поведение вызывает недоумение у прекрасных половин, а впоследствии и законное недовольство. В результате, они остаются в Таиланде одни. И в довершение всего, они встречают своих знакомых - радостную парочку: пророчество сбылось! Женщина беременна!
 
Что им остается теперь? Они отправляются на поиски Святого Валентина и находят его! Только старый знакомый ничем не может им помочь: за то, что друзья не приняли божьего благословения и добровольно отказались от отцовства, на них наложен тяжелое восточное проклятие - теперь только один из трех сможет иметь детей ... Тот, кто решится первый. Остальным придется ждать 10 лет.
 
И тут начинается гонка! Какие приключения ждут трех друзей? Ведь на этот раз все совсем непросто - добраться домой, вернуть любимых женщин, зачать ребенка и при этом ... сохранить дружбу.