Новая игра пятого сезона выйдет в эфир уже сегодня
25 Октября 2019

Уже сегодня в 20:25 в эфире «1+1» покажут вторую игру ¼ пятого юбилейного сезона «Лиги смеха», в которой тренеры со своими командами сразятся за выход в полуфинал. Напомним, после первой игры в ¼ своей команды лишился тренер Юрий Ткач – «Моя провінція». Коллектив покинул пятый сезон, а в полуфиналы вышли команды «30+» и «Днепр».

На этот раз темой игры стала мистика, и команды раскроют самые необычные загадки человечества.

Юрию Ткачу и команде «Наш формат» досталась гора Кайлас. По легенде, на эту вершину взобраться невозможно, и гора сбрасывает любого путешественника. Однако, по мнению команды, только гуцулам под силу покорить Кайлас, а также Дмитрию Комарову, пародию на которого и показал Юрий Ткач.

Команда «Пошло-поехало» отправилась вместе со своим тренером Олей Поляковой разгадывать тайну Бермудского треугольника. По сюжету «Королева ночи» станет Рыбой и сделает следующее заявление: «Мне без разницы на каком дне выступать». Также ребята покажут свой вариант передачи «Мистическая мистика».

«Ветераны космических войск» и Станислав Боклан перенесутся в Великобританию, чтобы изучить происхождение  Стоунхенджа. При чем тут группа «ВИА Гра», понять можно будет только посмотрев это выступление. Также команда представит свою версию Стоунхенджа, если бы он находился во Львовской области.

Следующий обязательный конкурс – конкурс со звездой, которая прославилась благодаря «Лиге смеха». «Пошло-поехало» выступят в тандеме с Марком Куцеваловым и презентуют свою адаптацию пьесы «Ромео и Джульетта». «Ветераны космических войск» возьмут в напарники Виктора Розового для расследования страшного преступления. Кстати, впервые в «Лиге смеха» во время выступления команда запретит зрителям смеяться. А вот «Наш формат» усилит свой состав благодаря знаменитому Володьке – Тарасу Стадницкому. По сюжету он станет крестным горе-отцом.

Третьим обязательным конкурсом игры будет музыкальный, где ребята, помимо своих актерских способностей, продемонстрируют и вокальные данные.

Кто из команд «Лиги смеха» пройдет дальше, а кто покинет этот сезон навсегда, станет известно уже сегодня вечером – в 20:25 на канале «1+1».

Евгений Кошевой.jpg

«Ветераны космических войск» и Станислав Боклан 2.jpg

«Ветераны космических войск» и Станислав Боклан.jpg

Команда «Ветераны космических войск» и Виктор Розовый.jpg

Команда «Ветераны космических войск».jpg

Команда «Наш формат» и Тарас Стадницкий 2.jpg

Команда «Пошло-поехало» и Марк Куцевалов.jpg

Команда ''Пошло-поехало'' 2.jpg

Команда ''Пошло-поехало''.jpg

Лига смеха.jpg

Юрий Ткач в образе Дмитрия Комарова.jpg

Юрий Ткач и команда «Наш формат» 2.jpg

Юрий Ткач и команда «Наш формат».jpg