С 8 по 10 августа в Летнем театре «Морвокзала» в Одессе состоится самое громкое культурное событие этого лета – фестиваль Лаймы Вайкуле – LAIMA RENDEZVOUS ODESA
2 Августа 2019

Впервые за пять лет своего существования этот масштабный проект будет проведен за пределами Латвии! Вместе с распорядительницей праздника Лаймой Вайкуле гости Фестиваля окунутся в атмосферу трехдневного музыкального марафона. Гостей ожидают выступления более 30 (!) Исполнителей из Украины и мира: Ирины Билык, Нино Катамадзе, ALEKSEEV, KAZKA, Tomas N'evergreen, Вахтанга Кикабидзе, NK, Арсена Мирзояна, «Леприконсы», «Воплі Відоплясова», Jerry Heil, «Беz Обмежень» и многих других. Зрители будут поражены выступлениями артистов из Латвии и тайных гостей, имена которых станут известны только в день фестиваля. В прошлом году, участвуя в одесском музыкальном фестивале на сцене театра «Морвокзал», Лайма Вайкуле призналась, что давно мечтает создать свой фестиваль в Одессе. Наконец, благодаря студии «Квартал 95», многолетняя мечта артистки будет реализована: «Я очень взволнована и обещаю, что мы привезем в Одессу только самое лучшее: выйдем за пределы реальности», – признается Лайма. Отметим, что LAIMA RENDEZVOUS ODESA – это результат совместной работы Лаймы Вайкуле и Студии «Квартал 95». Поэтому, фестиваль будет удивлять не только музыкой - гурманы смогут оценить гастрономические вкусности одесской и латвийской кухонь, а шопоголики – модный летный «мерч» от самой Лаймы. А каждый вечер после основной программы все желающие смогут посетить Afterparty с участием звезд Фестиваля. Проведем вместе три незабываемых дня на берегу Черного моря и станем участниками большого музыкального праздника!

8 августа

Открытие фестиваля – это гала-концерт с участием звездных гостей. Тон вечера задаст сама Лайма Вайкуле, которая подготовила для зрителей немало сюрпризов. Да, впрочем, каждый из артистов, приглашенных латвийской звездой, понимая всю ответственность и масштабность проекта, покажет лучшее из своего репертуара. Вас ожидают Лайма Вайкуле, Ирина Билык, балет FREEDOM, ALEKSEEV, Нино Катамадзе, Melovin, Виа Гра, Николай Гнатюк, Олег Скрипка, Tomas N'evergreen, Вахтанг Кикабидзе, Арсен Мирзоян, Jerry Heil, «Беz Обмежень» и специальные тайные гости. Приходите за хорошим настроением и яркими впечатлениями! Каждый вечер на сцене – звездные ведущие и популярные комики. Двери будут открыты в 19:00. Начало всех концертов – в 20:00.

9 августа

Второй день - это творческий вечер хозяйки «Рандеву». В первом отделении – дуэты и кавер-версии на лучшие хиты Лаймы Вайкуле. На прошлых фестивалях LAIMA RENDEZVOUS, проходивших в Латвии, уже сложилась хорошая традиция - удивлять зрителей музыкальными коллаборациями. Ирина Билык, ALEKSEEV, Tomas N'evergreen, Нино Катамадзе и много других особенных гостей готовятся к неожиданным тандемам! Как это будет происходить – пока секрет даже для самой Вайкуле. После этого – сольный концерт Лаймы. Известные и любимые многими поколениями песни – «Я вышла на Пикадилли», «Вернисаж», «Еще не вечер» – зазвучат по-новому. В течение всего вечера – на сцене вместе с Лаймой лучший танцевальный коллектив страны - балет Freedom. Каждый вечер на сцене – звездные ведущие и популярные комики. Двери будут открыты в 19:00. Начало всех концертов - в 20:00.

10 августа

«Хэдлайнерами» закрытия фестиваля станут юмор и музыка! Самые известные коллективы уже подготовили скетчи и номера. Зрители встретятся с командой IMPROV Live show, Валерием Жидковым, проектом «Женский Квартал», комик-труппой «Маски-шоу». Кроме сольных выступлений, зрителей ожидают миниатюры-пародии на звездных гостей, конечно же, с их участием. Обязательной частью этих номеров будет музыкальное сопровождение Лаймы Вайкуле, NK, KAZKA, «Леприконсы», Вахтанга Кикабидзе ... Этим вечером гостей ждут неожиданные встречи с особыми звездными гостями – праздник музыки и юмора! Закрытие фестиваля плавно перетечет в afterparty. Каждый вечер на сцене – звездные ведущие и популярные комики. Двери будут открыты в 19:00. Начало всех концертов - в 20:00.

Билеты можно приобрести тут: https://bit.ly/2SQPUm0