Тренеры «Лиги смеха» рассказали, в каких мировых лидеров перевоплотятся в новой игре
29 Марта 2019

Сегодня в 20:35 на «1+1» состоится третья игра пятого сезона проекта «Лига смеха». Зрители увидят команды: «Отдыхаем вместе» (Стас Боклан), «Моя провінція» (Юрий Ткач), «Пошло-поехало» (Оля Полякова), «30+» (Гарик Бирча), «Дикий молодняк» (Сергей Сивохо). С кем выйдет на сцену команда «Fazzers», по традиции, большая интрига. А вот тренер Евгений Кошевой в этой игре будет отдыхать – к сожалению, его команда «Мультиармяне» после прошлой игры покинула Пятый сезон проекта.

Темой новой игры были выбраны великие политики, лидеры своего времени. Мы поинтересовались у тренеров, нет ли у них самих политических амбиций, и в каких известных личностей они перевоплотятся на этот раз.

Стас Боклан

Лига смеха 4.jpg

«Я играю китайского императора Цинь Шихуанди. Естественно, не я выбирал этого персонажа, но с театром абсурда «Воробушек» я уже готов ко всему. Конечно, я знал про этого императора ранее, но мои знания в этом смысле мне не понадобились, как и все остальное, когда в дело снова-таки вступает «Воробушек». Сам я далек от политики и многих людей даже не знаю. На выборы я, конечно, пойду. И, наверное, впервые так яростно в своей жизни».

Оля Полякова

«Кого я могла бы сыграть, если не Королеву? Правильно, княгиню, а точнее княгиню Ольгу! Мне нравится этот персонаж и у меня с ней много общего. Я тоже, например, люблю жечь и жгу не по-детски. А на счет политической карьеры могу ответить следующее. У меня "вступить в партию" вызывает не очень приятные ассоциации. Так что пока я берегу свои ноги и мне дорога моя обувь. Хотя не скрою, мне уже предлагали заниматься политикой, но что я там буду делать? У меня есть пока дела поважнее. Но я никогда не говорю никогда. Вдруг я сойду с ума через пару десятков лет».

Сергей Сивохо

Лига смеха.jpg

«В этой игре я играю премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. Кстати, этот персонаж – единственный, кто умер своей смертью среди всех персонажей сегодняшней игры. Этот факт радует. У меня самого никогда не было политических амбиций, но Черчиллем я бы быть не отказался: курить по 8 сигар в день и выпивать по бутылочке коньяка. Кстати, в жизни мне предлагали всякое, но заниматься политикой, к счастью, никогда».

Гарик Бирча

Лига смеха 3.jpg

«Я играю с командой «30+». Наша тема была посвящена политику Аврааму Линкольну, но в итоге я играю всех, кроме него. Что касается моих амбиций на счет политической карьеры, я об этом никогда не думал. Но, конечно, я слежу за политикой в нашей стране, мне кажется, за ней вообще сложно не следить, будучи украинцем. Я очень надеюсь, что в нашей стране что-то изменится к лучшему, и станет приятно следить за нашими политическими деятелями».

Евгений Кошевой

Лига смеха 2.jpg

Если говорить о великих политиках, то после просмотра фильма "Темные времена" я заинтересовался биографией Черчилля. А еще все личности, которые нарисованы на американских купюрах, меня тоже очень интересуют».

Юрий Ткач

Лига смеха 13.jpg

«В этой игре я стану Гаем Юлием Цезарем. Не могу сказать, что глубоко знаком с его биографией, но мне интересна эта личность. Как известно, он был убит, но у нас в «Лиге смеха» все заканчивается, естественно, позитивно. Сам я в политику не стремлюсь. Для этого нужно к ней прийти хотя бы морально для себя. А у меня таких внутренних ощущений пока нет. Но я ни от чего в жизни не зарекаюсь. У меня вообще много целей в жизни: например, мечтаю и на барабанах научиться играть и с парашюта прыгнуть».

Смотрите новый выпуск «Лиги смеха» уже сегодня в 20:35 на «1+1»

Лига смеха 5.jpg

Лига смеха 6.jpg

Лига смеха 9.jpg

Лига смеха 10.jpg

Лига смеха 12.jpg