Накануне старта своего всеукраинского тура автор студии «Квартал 95» рассказал, какие сюрпризы готовит зрителям
26 Ноября 2019

На днях стартовал всеукраинский тур автора и ведущего проектов студии «Квартал 95» Валерия Жидкова. Накануне Валерий рассказал, какие сюрпризы готовит своим зрителям:

«Эта третья программа, с которой я собираюсь в тур, и которая, не поверите, будет отличаться от двух предыдущих, – улыбается Валерий. – Во-первых, она даже называться будет по-другому – «#Гуднайтшоу». В новой программе будут три основных темы, которых я коснусь. А именно – темы телевидения, как оно устроено, и как к нему стоит относиться зрителю. Также я хочу поговорить с публикой о любви, ведь, как ни крути, самым главным для человека остается его личная жизнь. И третья тема – это наши дети и поиски ответов на вопросы по типу: «Что мы сами можем сделать, чтобы они выросли лучше нас?».

Программа в целом рассчитана на полтора часа, но, как шутит сам Валерий, иногда хронометраж может и затянуться: «Это если считать вместе с аплодисментами».

Главное же отличие живых выступлений Валерия от программ, которые выходят в записи, это возможность для зрителей стать уникальными свидетелями рождения импровизированной шутки: «Эти мысли не являются законченными произведениями, над которыми посмеялся и уже через час забыл. Это больше полноценная драматургическая история, имеющая скрытые посылы, которые я и хочу донести до людей. Но я никого не заставляю с этим соглашаться. И, кстати, по телевизору такое вряд ли покажут».

К слову, зрители одесского и киевского концертов смогут первыми услышать также четвертую сольную программу Жидкова под названием «Когда я стану диктатором?».

Заказать билеты на концерты Валерия Жидкова можно на сайте https://kvartal-concert.com/

25 ноября – Днепр, 26 ноября – Кривой Рог, 27 ноября – Кропивницкий, 3 декабря – Ужгород, 5 декабря – Одесса, 6 декабря – Луцк, 7 декабря – Ровно, 8 декабря – Житомир и 11 декабря – Киев.

Валерий Жидков #ГУДНАЙТШОУ.jpg

Валерий Жидков.jpg