Записи новых выпусков проекта "Вечерний Квартал" состоялись в Одессе
15 Августа 2019

Во вторник, 13 августа в Одессе в Летнем театре "Морвокзал" состоялись долгожданные съёмки новых выпусков проекта "Вечерний Квартал". Это первая запись популярной программы после инаугурации Владимира Зеленского, поэтому многие зрители были в предвкушении, будут ли шутить участники коллектива над своим бывшим руководителем, а ныне президентом страны. Сразу раскроем интригу - будут! Причем порой достаточно остро и не только о самом Владимире, а и о его окружении.

Открывал шоу традиционный политический номер, в этот раз на тему новоселья в новом офисе Президента. По сюжету в кабинет к Зеленскому по очереди заходили Пётр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко и пытались договориться о сотрудничестве, вручая различные презенты. Как и предполагали некоторые СМИ, роль Владимира в Квартале теперь будет исполнять Юрий Великий, участник дуэта "Братья Шумахеры". К слову, впервые в новых выпусках ребята "пройдутся" по руководителю Офиса Президента Андрею Богдану. В одном номере "квартальщики" сравнят его с "суфлером, которому ухо Зеленского само однажды может сказать "отвали", а в другом, музыкальном - представят от его имени романтическое признание президенту на мотив хита Леонида Агутина "Я буду всегда с тобой".

Политическим темам в этот раз действительно было посвящено много номеров. Причём стебались участники "Квартала", как и раньше, над самыми актуальными новостями, которые появлялись в информационном пространстве в последние месяцы. Так, например, на сцене была продемонстрирована шуточная демо-версия проекта по диджитализации страны "Украина в смартфоне".

По поводу самого Зеленского ребята "укололи" его за любовь к шаурме, вездесущую охрану, съезд партии в Трускавце и "наезды" на чиновников по всей стране.

Кстати, тому, как реагирует семья одного их таких чиновников на приезд в город Зеленского был посвящён отдельный номер.

Жена мэра: А давай сбежим.

Мэр: Не получится. Потому что единственный мост, по которому мы могли уехать, я же и не достроил. И, вообще, я не понимаю его претензий, что у нас нет дорог. Проститутки же стоят, заправки есть. Что его не устраивает?

Поскольку съёмки проходили в Одессе, несколько номеров было посвящено местным жителям и особенностям их общения ("В одесской семье последнее слово всегда за мужчиной. И это слово:" Конечно, дорогая"). Свой традиционный монолог представитель авторского цеха Валерий Жидков также начал с откровенных мыслей об Одессе.

А еще впервые в «Вечернем Квартале» показали пародию на Первую леди Украины, Елену Зеленскую. По сценарию она вместе с мужем пришла на сьемки шоу и комментировала вместе с супругом происходящее на сцене прямо из зрительного зала.

Из звезд в записи новых выпусков приняли участие группы Mozgi, «Время и стекло», а также певец Виталий Козловский.

В эфире «1+1» первую часть «Вечернего Квартала» покажут уже в День Независимости, 24 августа.

DSC_3652.jpg

DSC_3655.jpg

DSC_3768.jpg

DSC_3698.jpg

DSC04206.jpg

DSC04212.jpg

DSC04231.jpg

DSC04251.jpg

DSC04305.jpg

DSC04363.jpg

DSC04408.jpg

DSC04436.jpg

DSC04471.jpg

DSC04477.jpg

DSC04542.jpg

DSC04565.jpg

DSC04630.jpg

DSC04670.jpg

DSC_3820.jpg

DSC_3850.jpg