Кто заменит Владимира Зеленского в шоу, станет известно уже в эту субботу
1 Марта 2019

В субботу, 2 марта, на канале «1+1» стартует новый сезон юмористического шоу «Рассмеши комика. Дети». Отныне проект становится украиноязычным – на украинском будут говорить судьи проекта, ведущая Настя Каменских и шутить участники.

Кроме того, в новом сезоне в составе жюри также грядут изменения. Место в кресле Владимира Зеленского займет новый судья. Кто же составит компанию Евгению Кошевому, станет известно уже в эту субботу, в 18:30.

В сети уже начались бурные обсуждения, кого же зрители хотят видеть на месте Зеленского. Более того, на официальной страничке студии «Квартал 95» в Facebook проводится конкурс: кто угадает имя нового комика, получит приз от создателей проекта. На данный момент лидерами голосования являются Елена Кравец, Юрий Ткач, Потап и Игорь Ласточкин.

А вот что говорит о своем новом коллеге по шоу сам Евгений Кошевой: «Это симпатичный человек, которого зрители неоднократно видели по телевизору. В чем-то мы похожи, и я сейчас не о внешности даже говорю. Мой новый коллега слишком много смеется и чаще всего в самых неожиданных местах, поэтому нашим участникам стало намного проще сорвать куш».

Бессменной ведущей уже четвертый сезон подряд является популярная певица Настя Каменских (NK). Именно она внимательно следит за мимикой двух комиков и иногда подыгрывает маленьким участникам, когда те слишком теряются на съемке (самому юному участнику в этот раз - всего четыре года). «Каждый раз мне кажется, что именно в этом сезоне собрали самых талантливых и смешных участников! Но в этом году, как никогда, на площадке была невероятно теплая дружеская атмосфера. Многие участники приходили с сюрпризами для меня и комиков: рисунками, плакатами или самодельными открытками. Особенно приятно было, когда мама одного из участников передала для меня платье с ручной вышивкой, которое она сама пошила. Такие вещи невозможно оставить незамеченными или забыть», - делится Настя Каменских.

Напомним, в каждом выпуске «Рассмеши комика. Дети» абсолютно у всех участников есть шанс выиграть 50 тысяч гривен и стать известным на всю страну. Ради этого ребята съезжаются со всех регионов Украины. По словам одного из сценаристов проекта, темой для своих шуток дети в основном выбирают семейные ситуации. «Но некоторые шутят и о политике, и что будет, когда Владимир Зеленский станет президентом», - говорит Михаил Мартынюк.

Вот, кстати, несколько шуток из предстоящего эфира:

«На День народження тато купив мені плейстейшен і тепер кожен день сам в нього грає. За такою логікою, коли він постаріє, я принесу йому склянку води і сам її вип'ю».

«- Ростик, я в гримерці залишила 10 цукерок. А коли прийшла ,там залишилось всього 4. Ти не знаєш, куди зникло 6 цукерок?

- Ти хіба не чула, що в світі робиться? Їх з'їла інфляція».

«Мене бояться всі мужики на районі... Вони просто ще не хворіли вітрянкою».

«Я альфонс. Мене одягає мама, а відгодовує бабуся».

«Настя Каменських погано чує на ліве вухо, тому що у неї зліва раніше співав Потап».

Кто же станет новым напарником Кошевого, и на какую сумму дети смогут рассмешить взрослых в первом выпуске, узнаем совсем скоро. Старт проекта уже завтра в 18:30, на «1+1»

Розсміши коміка. Діти Х.jpg