Ни один терапевтический лагерь не происходит без приезда артистов «Квартала 95»
29 Мая 2019

Международная антинаркотическая ассоциация более 10 лет занимается профилактикой и реабилитацией нарко- и алкозависимых в Украине, Грузии и Молдове. Частью реабилитационной программы является организация спортивно-терапевтических лагерей, которые поддерживают артисты, звезды спорта, психологи, психотерапевты, ветераны войны на востоке Украины и религиозные и политические деятели. Ни один терапевтический лагерь не происходит без приезда артистов «Квартала 95». Участники студии поддерживают ассоциацию в течение последних 7 лет.

И на этот раз в гости к подопечным Международной антинаркотической ассоциации пришли участники проектов «Квартала». В день родителей в лагерь на Киевщине пообщаться и выступить приехали актрисы «Женского Квартала» Марта Адамчук и Вера Кекелия со своим мужем Романом Дудой, ребята из Improve Live Show Валентин Михиенко, Константин Трембовецкий и Роман Мищеряков, автор студии «Квартал 95» Андрей Головань и актер «Квартала» Евгений Кошевой с женой Ксенией.

Руководитель отдела по связям с общественностью Международной антинаркотической ассоциации Александр Гогилашвили отметил значимость общения с известными людьми: «Очень важным для людей с наркозависимостью и низкой самооценкой – это понять, что все люди одинаковы, что никто из звезд не отличается от тех, кто находится на реабилитации. Единственное отличие заключается в том, что кто-то приложил больше усилий и достиг чего-то только благодаря своему трудолюбию, и вопрос здесь заключается не в возможностях. И мы через все эти вещи стараемся научить ребят, что у них также есть шанс. И когда к ним приезжает Женя Кошевой и говорит, что у каждого в жизни есть шанс стать успешным, есть такая возможность, и для этого нужно начать что-то делать с собой, это невероятно вдохновляет и показывает наглядный пример изменить что-то в своей жизни».

Во время своего визита кварталовцы пообщались с подопечными лагеря в группах в неформальной атмосфере. После чего все участники вместе со своими родителями переместились в актовый зал.

Открыли импровизированный концерт девушки из «Женского Квартала». Их выступление было очень тепло принято зрителями. А финальную песню «Червона Рута» исполняли хором стоя всем залом.

Автор студии «Квартал 95» Андрей Головань исполнил свои собственные песни и вместе с ребятами поблагодарил всех родителям.

Евгений Кошевой выразил слова поддержки людям, находящимся на реабилитации, отметив важность семьи в жизни каждого человека. А самым трогательным моментом дня стало признание участника лагеря своей любимой. Евгений пригласил их на сцену, где парень, стоя на одном колене, предложил своей девушке обвенчаться.

Закрывали день родителей в лагере ассоциации участники проекта Improve Live Show. Валентин Михиенко, Константин Трембовецкий и Роман Мищеряков сыграли импровизацию вместе со зрителями.

В минувшую субботу Международную антинаркотическую ассоциации посетили Президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой. Они приняли участие в открытии спортивно-терапевтического лагеря. Так же на открытии присутствовал шоумен и автор Студии "Квартал 95 Артем "Гагарин" Михайличенко. Артем выступил в качестве ведущего игры КВН среди подопечных лагеря.

Игорь Щеглов, Евгений и Ксения Кошевые и Александр Гогилашвили.jpg

Андрей Головань.jpg

Improve Live Show Валентин Михиенко, Константин Трембовецкий и Роман Мищеряков.jpg

Вера Кекелия и Роман Дуда.jpg

Игорь Щеглов, глава правления в Международной антинаркотической ассоциации и Евгений Кошевой.jpg

Константин Трембовецкий и Валентин Михиенко, Improve Live Show.jpg

Лагерь Международной антинаркотической ассоциации 3.jpg

Марта Адамчук, Вера Адамчук и Роман Дуда.jpg

Лагерь Международной антинаркотической ассоциации 4.jpg

photo_2019-06-03_16-42-20.jpg

photo_2019-06-03_16-42-18.jpg