Актрисы телепроекта вернулись из своего первого всеукраинского тура
11 Апреля 2019

На днях завершилась первая часть всеукраинского тура «Женского Квартала», в рамках которого коллектив посетил шесть городов – Киев, Полтаву, Чернигов, Черкассы, Кривой Рог и Одессу. Вместе с актрисами на гастроли поехали и два актера студии «Квартал 95» - Александр Пикалов и Степан Казанин, которые взяли на себя исполнение всех мужских ролей в скетчах. Своими впечатлениями от гастролей с нами поделился Степан и участницы «Женского Квартала» - Марта Адамчук и Ольга Жуковцова.

«Главное отличие гастролей «Женского Квартала» с «Вечерним…» – это то, что девушкам нужно намного больше времени, чтобы подготовиться к выходу на сцену, чем нам, мужчинам, – говорит Степан Казанин. – В этот раз приезжали на площадку не на час раньше, как обычно, а на два, а то и три часа. Перед выступлением наши девушки каждый раз прогоняли номера, потому что, естественно, переживание еще присутствует. Хотя все девчонки уже опытные, и со стороны сложно было не заметить, как им все нравится».

Степан вспоминает, что самым ярким моментом на гастролях, было финальное в туре выступление. Во время таких, так называемых «зеленых концертов», актеры обычно разыгрывают друг друга или ставят партнера в неловкую ситуацию прямо на сцене, причем иногда эти подколы не замечают даже сами зрители. «В одном из номеров я по сценарию тянулся к Ире Сопонару с поцелуем, а Оля должна меня в определенный момент остановить. Но я решил разыграть девчонок и в нужное время не остановился… Ира виду, конечно, не подала, как будто, все так и должно было быть. А вот Оля Жуковцова явно была обескуражена», – признается Казанин.

«Очень приятно, что несмотря на то, что нашему коллективу еще нет года, на наши концерты уже приходит такое большое количество зрителей, – рассказывает Марта Адамчук. – Впечатления от тура замечательные, что говорить, если в конце одного из концертов я даже не смогла сдержать слез от тех оваций, которыми нас одаривали зрители. А еще я очень рада, что попала в такой классный коллектив. Все адекватные веселые девчонки, с которыми комфортно не только работать, но и путешествовать».

Поддержала свою коллегу и Ольга Жуковцова. «Нам действительно очень комфортно вместе. Любые вопросы, которые возникают, решаются всегда с юмором. Как мне сказал однажды знакомый, у нас женский коллектив, но по выяснению отношений – мужской. В том плане, что мы не держим ничего в секрете. Да и конфликтов у нас еще ни разу серьезных не возникало. Такое ощущение, что нас подбирали не только по каким-то актерским качествам, но и по психотипам», – смеется Ольга. По словам актрисы, вначале тура в команде придумали своеобразную игру, чтобы никого по дороге не забыть. Каждая актриса была ответственна за одну из свою коллег и следила, чтобы та вовремя была в автобусе: «И вот после остановки на очередной заправке в автобусе традиционно раздавался крик: «А-ну проверьте своих подопечных! Никого не забыли?». В итоге это игра стала приятной традицией. Тем более, благодаря ей мы действительно никого не потеряли».

Напомним, всеукраинский тур «Женского Квартала» продолжится в июне – билеты на концерты в Луцке и Ровно уже в продаже.

Екатерина Никитина, Ирина Сопонару и Ольга Жуковцова.jpg

Лали Эргемлидзе, Элина Мбани и Вера Кекелия.jpg

Валерия Товстолес.jpg

Вера Кекелия.JPG

Марта Адамчук и Вера Кекелия.JPG

Марта Адамчук.jpg

Татьяна Песик.jpg

Элина Мбани.jpg

IMG_9797.jpg