В Киеве прошли допремьерные показы нового сериала студии «Квартал 95» - «Папик»
25 Ноября 2019

В Киеве прошли допремьерные показы нового сериала студии «Квартал 95» - «Папик». Первыми зрителями, которым посчастливилось посмотреть две серии лирической комедии, стали подопечные Дома ветеранов сцены и активные пользователи соцсетей. В разные дни для такой разной аудитории были организованы эксклюзивные просмотры сериала. Для молодёжи показ проходил в столичном кинотеатре «Синема-Сити». А представители старшего поколения, проживающие в пансионате в Пуще-Водице, встретились за праздничным ланчем еще и с актерами, задействованными в сериале - Олесей Жураковской и Эльдаром Кабировым. Что самое интересно, место для показа в этом случае было выбрано не случайно. По сюжету «Папика», главный герой Дед (Станислав Боклан) не раз навещает своих бывших коллег по театру именно в Доме ветеранов сцены. Правда, в реальной жизни съемки проводили в соседнем помещении, а вот на роли актеров эпизодических ролей, проживающих в этом Доме, были приглашены подопечные именно отсюда. Они и стали первыми зрителями серий, в которых появляются сами.

«Вы даже не представляете, какое было счастье для этих людей - снова почувствовать себя нужными, вернуться, хоть и не надолго, но в свою профессию. Они прямо помолодели на глазах», - рассказывает актриса Олеся Жураковская, которая в «Папике» играет как раз таки директора Дома ветеранов сцены, который опекает и в реальной жизни.

В сериале, кроме многих других тем, поднимается и вечная проблема отцов и детей, то есть разница поколений. Публика при просмотре реагировала на ситуации, показанные на экране, тоже по-разному и смеялась порой в абсолютно неожиданных моментах. Напомним, премьера 16-ой серийной лирической комедии «Папик» состоится на "1+1" уже совсем скоро!