Заслуженный артист Украины принял участие в съемках одесских выпусков
23 Августа 2019

В Одессе в Летнем театре «Морвокзал» состоялись съёмки новых выпусков проекта «Вечерний Квартал». Первый выпуск будет показан уже завтра, в День Независимости, в эфире «1+1». Начало в 21:30.

В одном из номеров нового одесского «Вечернего Квартала» принял участие легендарный юморист, главный «джентльмен» Украины Олег Филимонов. По сюжету героиня Елены Кравец искала себе свободное место в зале, а в итоге ее соседом по партеру оказался знаменитый одессит. Естественно, он подыграл актрисе. 

"Я очень люблю проекты "Квартала", иногда даже езжу на фестивали в другие страны, которые они проводят. Некоторые из актеров уже не просто мои коллеги, но и хорошие знакомые. В Одессе меня предупредили, что в программе будет номер с моим участием, точнее даже небольшой розыгрыш, но дальше предполагалась импровизация, – рассказал о своем участии в съемках проекта "Вечерний Квартал" Олег Филимонов. Также юморист признался, что после инаугурации еще не встречался с Владимиром Зеленским, хотя поздравил его с новым статусом, отправив ему сообщение. "Сказать, что я счастлив, это ничего не сказать. Я очень ждал перемен, которые теперь могут произойти в стране. Во время голосования я находился в Чехии, и специально приехал в Прагу из Карловых Вар, только чтобы проголосовать. Пришлось даже час отстоять в очереди".

По задумке авторов "Вечернего Квартала", героиня Кравец не сразу признает в Филимонове известного юмориста. Несмотря на то, что в телевизионных проектах Олег в последнее время не так часто принимает участие, в реальной жизни зрители его все равно узнают. Правда, был смешной случай, когда дама в годах приняла артиста за другую знаменитость. "До этого она очень долго признавалась мне в любви, а когда дело дошло до автографа, выяснилось, что она меня перепутала с Николаем Расторгуевым", – вспоминает Олег Николаевич.

Смотрите новые выпуски "Вечернего Квартала" 24 и 31 августа на "1+1" в 21:30.

Юрий Ткач и Олег Филимонов.jpg

Юрий Корявченков, Елена Кравец и Олег Филимонов.jpg

Елена Кравец и Олег Филимонов.jpg

Анастасия Оруджова, Елена Кравец, Юрий Ткач и Олег Филимонов.jpg