Специальным гостем Новогоднего «Вечернего Квартала» станет легендарный Dr. Alban
30 Декабря 2019

Уже завтра на «1+1» в 20:20 покажут Новогодний «Вечерний Квартал». Специальным гостем шоу станет известный шведский певец Dr. Alban, который исполнит свой легендарный хит «It's My Life». Кроме того, Dr. Alban примет участие в одном из номеров «квартальщиков». Накануне выступления шведский артист впервые признался, что с Украиной его связывает не только работа.

«Я уже не первый раз приезжаю в Украину, в частности, в Киев, и могу сказать, что за последние пару лет страна очень изменилась. Видно, как она развивается – появилось много красивых зданий, люди стали более гостеприимные, – говорит артист. – Кстати, самое необычное место, где я выступал, тоже было в Украине. Это была закрытая вечеринка несколько лет назад, которая проходила где-то за городом. Несмотря на то, что на ней было много гостей, я запомнил, как во время моего выступления за столом сидело только трое мужчин. Как мне потом рассказали, это были три министра…

А вообще за свою карьеру я побывал в очень многих странах во всему миру. Последняя страна, которая меня невероятно удивила, это Монголия. Там действительно другой мир. Честно говоря, я больше люблю страны, где тепло. Это страны Латинской Америки и Африки. Я заметил такую взаимосвязь: в теплых странах и люди теплее к тебе относятся».

По словам Dr. Alban, свой популярный хит «It's My Life» ему за столько лет еще нисколько не надоел: «Максимум за концерт я могу исполнить эту песню два раза, хотя публика, естественно, всегда требует больше». На вопрос, чем же сейчас наполнена его жизнь, артист отвечает: «Когда у меня нет концертов, я в основном сплю или смотрю телевизор. Еще иногда пишу новые песни и играю с детьми. У меня две дочери: одной – пятнадцать, второй – одиннадцать». Кстати, 62-летний музыкант впервые приоткрыл тайну и на счет своей личной жизни: «Я всегда рад знакомству с девушками. Более того, они часто сами со мной знакомятся. А я – и не против. В прошлом, кстати, у меня был роман с украинкой. И я не исключаю, что и в будущем он снова может случиться».

Напоследок, звезда 90-х пожелал украинцам счастья и уверенности в себе: «Лично мой главный план на следующий год – это продолжать заниматься тем, чем я занимаюсь. И еще, мне бы хотелось, чтобы на всей планете наконец воцарился мир. И в Украине, в том числе».

Уже завтра, 31 декабря – Новогодний «Вечерний Квартал» в 20:20 на «1+1»!

Dr. Alban 2.jpg

Новогодний «Вечерний Квартал» 2.jpg