8 августа на большие экраны ворвутся любимые птицы и свиньи в драйвовой комедийной анимации Angry birds в кино 2.
26 Июля 2019

8 августа на большие экраны ворвутся любимые птицы и свиньи в драйвовой комедийной анимации Angry birds в кино 2. Уже во второй раз в дубляже принимают участие актеры студии «Квартал 95»: Елена Кравец, Евгений Кошевой и Юрий Крапов.

Kvartal 95_AB2_3.jpg

Шоумен Евгений Кошевой снова сдублировал неугомонного Чака: «Мне очень понравилось дублировать этого яркого героя и никаких сложностей при работе не возникало - кайфово уже второй раз работать с той же командой профессионалов. С Чаком у нас есть общие черты: меня тоже трудно остановить и я тоже обожаю разговаривать с детьми такими смешными голосами, как это делает он. Чак - веселый и неугомонный, а еще, в отличие от меня, у него есть волосы».

Yevhen Koshovyi_AB2_2.jpg

Голосом Елены Кравец снова защебетала неповторимая Матильда. Елена признается, что уже успела привыкнуть к своей героине: «Вы видели сколько у нее детей? Мне кажется, понятно, почему Матильда – это я», – шутит актриса. «Мы во многом с ней похожи, она такая милая и пушистая, но, когда речь идет о безопасности детей или семьи, во мне, как и в героине, может проснуться настоящая тигрица. А чтобы унять эмоции, я медитирую, как и Матильда». Актриса также поделилась эмоциями опыта дублирования: «Знаете, мне очень нравится дублировать, и даже если возникают какие-то трудности в процессе, интересно их преодолевать. Конечно, это вызов для артиста, но главное – огромное удовольствие, которое ты получаешь от дублирования анимационных героев».

Olena Kravets_AB2_2.jpg

Голосом Юрия Крапова снова заговорит взрывной Бомб: «Уже второй раз мне повезло работать над дубляжом известного анимационного героя. На этот раз все было гораздо проще, ведь ты понимаешь механику этого процесса, и хорошо знаком со своим персонажем. Это крутейший опыт! Мой герой Бомб - достаточно массивный, и, конечно, из-за этого на него часто возлагают всю ответственность. Он невероятно положительный, временами беззаботный, а это именно те черты, которых очень не хватает многим. Иногда тоже хочется стать как Бомб - более спокойным».

Yurii Krapov_AB2_6.jpg

С 8 августа актеры студии «Квартал 95» советуют смотреть «Angry birds в кино 2» с семьей и друзьями!