Чем удивят команды в эту пятницу
10 Сентября 2020

В пятницу 11 сентября в 20:45 на канале «1+1» состоится премьера новых выпусков «Лиги смеха». Во второй игре второго этапа снова примут участие три команды со своими звездными тренерами. В этот раз удивлять поклонников проекта будут «Любимый город» вместе со Стасом Бокланом, команда «Ого» и Юрий Ткач, а также сборная Львова и Владимир Дантес.

Оценивать выступления по новым правилам будут тренеры, которые не задействованы в данной игре, а это – Надя Дорофеева, Наталья Могилевская, Гарик Бирча и Игорь Ласточкин.

Для выступления всем командам снова будет предложена тема игры - «Как я мечтал провести лето». И первой на сцену выйдет команда «Любимый город». «Сам я провел лето замечательно, половину его дома, на карантине с семьей, а вторую – в любимой работе», - рассказывает Стас Боклан, который на «Лигу смеха» приехал прямо со съемочной площадки второго сезона сериала «Папик». Кстати, народный артист в этой игре пустится в пляс и примет участие во флеш-мобе, объявленном Потапом, на песню Chica Bamboni. Пропустить жаркие танцы в исполнении «Папика» просто непозволительно!

Выход львовской команды сразу начнется с конфликта с их тренером, ведь Дантес появится на сцене в образе туриста, который только вернулся из Одессы! «А-ну признавайся, отдыхал в Одессе?» - начнут допрашивать участники певца. – «А вы с какой целью интересуетесь?», - ответит им Владимир вопросом на вопрос.

Самым же громким и фееричным выступлением этого выпуска будет перфоманс от команды «Ого» вместе с их тренером Юрием Ткачом. Как всегда, на сцене будет много необычного реквизита – более того, ребята уже доросли до того, что устроят настоящий салют над сценой прямо во время номера!

Напомним, на этом этапе ни одна из команд не покидает проект. Главный приз в игре - символический Тотем, который поможет участникам не вылететь в следующей игре.

Новый выпуск «Лиги смеха» уже в эту пятницу на «1+1», в 20:45

Сцены из игры.jpg

Сборная Львова и Дантес.jpg

Ого и Юрий Ткач.jpg

Любимый город и Стас Боклан.jpg

Гарик Бирча в одном из номеров.jpg

Все на сцене.jpg