Участники «Лиги смеха» и студии «Квартал 95» продолжает сбор денег на лечение Мирона Замши
7 Августа 2020

Как известно, «Лига смеха» – это не только популярный телепроект, а целое движение, где все его участники – одна большая дружная семья. К сожалению, один из членов этого огромного коллектива сегодня продолжает нуждаться в помощи. Речь идет о капитане команды «Таа-та-та-та» Александре Замши, чей сын Мирон вот уже 6 месяцев продолжает бороться с раком.

Напомним, еще в марте участник «Лиги смеха» Александр Замша сообщил печальную новость – у его сына Мирона диагностировали лейкоз. Благо, семья успела вылететь до начала карантина на лечение в Израиль, где находится по сей день.

За это время, силами небезразличных людей, было собрано более $186 тысяч, но даже этой огромной суммы, увы, недостаточно – всего на лечение мальчика требуется $425 тысяч.

Многие известные артисты, участники и создатели проектов студии «Квартал 95» еще с марта поддерживают семью, но, к сожалению, даже их коллективной помощи недостаточно. Поэтому они стараются любыми способами привлечь внимание неравнодушных украинцев к этой трагедии.

«Сейчас нас всех объединяет главная цель – это желание оперативно помочь в лечении Мирона Замши, - говорит главный редактор «Лиги смеха» Андрей Чивурин. – Более того, изначально мы планировали провести всеукраинский тур команд «Лиги смеха», с которого бы всю сумму за проданные билеты перевели на лечение, но, увы, нашим планам помешал карантин, и тур отменился. Но мы не опускаем руки и придумываем новые ходы, как можно собрать нужную сумму».

Так, к примеру, Игорь Ласточкин ради помощи Мирону и сбору средств на его лечение, еще в мае выставил на благотворительный аукцион свой кубок за победу в «Танцах со звездами. И на этом не остановился – телеведущий продолжает придумывать различные флешмобы (развозит еду по городам, подрабатывает звездным официантом в ресторане) – только лишь для того, чтобы собрать деньги, а потом перевести их на счет нуждающегося друга.

К слову, на недавних съемках новых выпусков «Лиги смеха» один из продюсеров проекта Наум Баруля публично объявил, что все желающие присоединиться к сбору средств на лечение мальчика также будут лично отблагодарены создателями этого телешоу. «И ваши имена со словами благодарности озвучит Евгений Кошевой во время съемок следующих выпусков», - пообещал Баруля.

Всю информацию по ребенку можно найти на страничке его отца - https://www.instagram.com/zamsha_sasha/

Ниже приводим реквизиты для помощи:

Приватбанк 4149 6293 8875 4558
Замша Александр
Монобанк  5375 4141 0218 5328
Замша Екатерина

Саша Замша с сыном.jpg

на съемках Лиги смеха.jpg