Необычный формат проекта выйдет уже в эту субботу на «1+1» в 21:30
25 Марта 2020

Уже в эту субботу, 28 марта, в эфире «1+1» состоится премьера нового выпуска «Вечернего Квартала». Впервые за многолетнюю историю развлекательного шоу его съемки проходили без зрителей, в пустом зале дворца «Украина», ведь на тот момент в стране уже был объявлен карантин.

«Никому из звезд такого не пожелаю. Надеюсь, это было в первый и последний раз, – признается Евгений Кошевой. – Эти ощущения даже сравнить не с чем. Мы же привыкли к молниеносной реакции многотысячного зала на свой юмор, а тут – ты говоришь шутку, а в ответ – тишина. Непривычно, по правде говоря».

Как именно будут поднимать настроение своим поклонникам актеры «Квартала» в это непростое время, и кто из звезд примет участие в записи шоу, узнаем уже совсем скоро. А пока приоткроем интригу нового выпуска и раскроем детали некоторых номеров.

Так, в «Вечернем Квартале» впервые известные представители шоу-бизнеса публично «зашкварят» своего же коллегу, а именно Потапа! Известному продюсеру и артисту придется выслушать о себе много острых и порой неприятных слов от знакомых и близких ему людей. По Потапу на сцене «Вечернего Квартала» активно «пройдутся» Евгений Кошевой, Павел Зибров, солист «Время и Стекло» Позитив и даже его собственный сын Андрей Потапенко.

«Это классный формат, потому я ни на секунду не сомневался. Люблю, когда шутят надо мной и когда весело. С удовольствием принял это предложение и считаю, что всем нам надо с большим юмором относиться к себе», – признается Потап. – Очень понравилась «прожарка» от Павла Зиброва и Позитива. Позитив оказался неожиданно актуальным юмористом, был очень острым и прикольным, и открылся для меня с новой стороны. А замечательные усы Павла помогали мне поддерживать хорошее настроение. И, конечно, больше всего мне понравилось, как меня прожарил мой сын – ведь он-то знает, о чем говорит!».

Кстати, в этом же выпуске Потап исполнит песню про коронавирус и вместе с группой МOZGI представит свою версию легендарной музыкальной заставки «Вечернего Квартала», а именно композицию «Каждый вечер вечер наступает вдруг…». Артисты презентовали музыкальный ремейк в своем фирменном стиле, как всегда, оригинально и современно. «Сейчас особенное время, когда через музыку, юмор, шутки мы можем быть в единении со зрителями. Потому выступали и кайфовали, зная, что нас увидят и услышат миллионы людей», – говорят участники группы MOZGI.

Также из звезд в новом выпуске выступит народная артистка Украины Наталья Могилевская, причем на подтанцовке у нее будут Юрий Ткач и Евгений Кошевой в весьма оригинальных нарядах.

Что касается классических «кварталовских» миниатюр, темы, на которые будут шутить ребята, как всегда, самые актуальные. Например, будет номер, который раскроет новые подробности о причинах увольнения Андрея Богдана. На решение Владимира Зеленского снять с должности руководителя своего офиса, по мнению «квартальщиков», могло повлиять то, что Андрей Богдан постоянно улыбался.

Зеленский: Пойми, не всё так хорошо у нас в стране, чтобы постоянно улыбаться. Ну как это выглядит? Я рассказываю про тяжелую экономическую ситуацию – ты рядом улыбаешься, я рассказываю про российскую агрессию – ты улыбаешься, я говорю про коронавирус - ты улыбаешься…

Богдан: Вова, ну я же тебе говорил, это старая травма… Ещё в далёком в 2010ом году, когда Игорь Валерьевич сказал, сколько я буду зарабатывать, у меня сразу лицевой нерв навсегда заклинило… Я не виноват.

Не пропустите – новый «Вечерний Квартал» уже в эту субботу, в 21:30 на «1+1»

MAY_1015.jpg

Випадок на прийомі у лікаря.jpg

Валерій Жидков.jpg

Володимир Мартинець, Олена Кравець.jpg

гурт MOZGI.jpg

Зашкварка з Потапом.jpg

Зашкварка.jpg

Номер про самообслуговування.jpg

Олександр Пікалов (Богдан), Юрій Великий (Зеленський).jpg

Юрій Ткач, Наталя Могилевська, Євген Кошовий.jpg

MAY_1669.jpg