Эфир нового выпуска в субботу в 20:20 на «1+1»
4 Сентября 2020

Уже завтра, на «1+1» в 20:20 состоится долгожданная премьера нового выпуска юмористического шоу «Вечерний Квартал». По традиции «кварталовцы» будут шутить над самыми актуальными темами в стране и, естественно, не обойдут стороной и политику. В одном из номеров они покажут, что было бы, если бы президентская чета Зеленских случайно проспала праздничный парад ко Дню Независимости. По задумке авторов, вместо них на мероприятие спешно отправили сразу несколько двойников. «Я уже представляю, что журналисты могут написать в этой ситуации, что, мол, Зеленский не попал на парад через постель», - предполагает актер Юрий Великий в образе президента. К слову, роль Первой Леди в этот раз исполнит актриса Ирина Сопонару. «Не знаю, насколько мне удалось перенять манеру речи Елены, но я старалась. Правда, Юра на репетициях меня все время вводил в легкий ступор – он так похоже копирует голос Владимира Александровича, что я все время напрягаюсь», - призналась за кулисами звезда «Женского Квартала». Напомним, в новом выпуске, увы, будет отсутствовать Елена Кравец (накануне съемок у нее подтвердили Covid-19, но на данный момент актриса уже выздоровела), так что этот выпуск Елена будет смотреть со всеми телезрителями.

Еще одними из ярких номеров новой программы будут фантазия на тему встречи скандального пастора Владимира Мунтяна (актер Евгений Кошевой) со Всевышним (актер Юрий Крапов), музыкальная пародия на Михаила Добкина (актер Александр Пикалов) и ретро-танцы о жизни в 90-х под хит Modern Talking. Представитель авторского цеха Студии Валерий Жидков представит свой традиционный монолог – в этот раз на тему толерантности.

Что касается звездных гостей, уже завтра и именно на сцене «Вечернего Квартала» состоятся сразу две грандиозных премьеры этой осени. Так, зрители впервые увидят live-performance в исполнении неожиданного дуэта - популярного артиста Monatik и группы The Hardkiss на их совместную песню «Кобра». Также в новом выпуске шоу певица NK впервые презентует свой новый сингл «A huevo». «Мы устроили самую настоящую мексиканскую вечеринку на вечере Студии «Квартал 95». Уверена, каждый зритель почувствует сумасшедший латиноамериканский вайб», – интригует NK.

Эфир нового выпуска уже завтра в 20:20 на «1+1». Не пропустите!

Сон Зеленських.jpg

Пікалов в образі Добкіна.jpg

Юрій Ткач і Володимир Мартинець.jpg

Пародія на Мунтяна.jpg

У стилі 90-х.jpg

Валерій Жидков.jpg

Monatik & The Hardkiss.jpg

Monatik і Юлія Саніна разом з акторами Кварталу.jpg

NK.jpg