В эфире «1+1» обновленный проект стартует уже 5 марта в 20:30
4 Марта 2020

Уже в этот четверг на канале «1+1» в 20:30 стартует новый украиноязычный сезон «Чисто News». Спустя год перерыва популярные актеры студии «Квартал 95» вновь вернутся к обсуждению самых актуальных новостей, комментируя их с юмором и сарказмом.

Почти за 10 лет существования программы в роли ведущих побывали практически все «квартальщики». И на этот раз честь вести новый сезон выпала Степану Казанину и актрисе «Женского Квартала» Ирине Сопонару. «Роль диктора меня нисколько не пугает. В молодости, на региональном телевидении я и не таким занимался», – говорит Казанин.

Роль ведущей новостей Ирина Сопонару знакомо еще с участия в проекте «Лига смеха», но к «Чисто News» она все равно тщательно готовится. «В детстве, кстати, я мечтала быть ведущей новостей . А после окончания школы поступила на факультет политологии, поэтому выпуски новостей смотрели ежедневно, узнавала всех ведущих и была в курсе последних событий страны и мира».

Также в новом сезоне телезрителей ожидает изменение формата любимой программы, к тому же добавятся и новые рубрики. «Евгений Кошевой тоже появится в программе, но в каком амплуа, пока еще сюрприз», – интригует один из авторов «Чисто News» Александр Староминский.

Выходить «Чисто News» будет по традиции после выпусков новостей ТСН – по четвергам, пятницам и субботам.

«Чисто News» (2).jpg