На «1+1» состоятся премьеры новых, а также продолжение уже любимых зрителями канала продуктов производства студии «Квартал 95»
17 Июля 2020

Скоро аудитория канала сможет увидеть 3 премьеры - продолжение лирической комедии «Папик», новый проект «Дикие» и комедию «100 тысяч минут вместе».

Так, на днях в Киеве начались съемки нового юмористического проекта «Дикие». Режиссером-постановщиком выступает актер и автор студии «Квартал 95», в прошлом участник «Лиги смеха» и «Рассмеши комика», Руслан Ханумак.

По словам создателей проекта «Дикие», он будет состоять из короткометражек, в которых зрители смогут с другой стороны взглянуть на привычные жизненные ситуации. Кроме этого, авторы обещают зрителям острые эмоции от экстремальных ситуаций, в которые будут попадать герои, а также более 50 образов, среди которых - персонажи из разных исторических эпох.

«Наш проект сложно загнать в какие-то жанровые рамки. Он скорее похож на киноальманах, чем на классическое скетч-шоу. А вообще, мне хочется, чтобы зритель сам, когда увидит наш проект, решил, что это за жанр», - рассказывает режиссер, сценарист и исполнитель главной роли Руслан Ханумак.

Еще одним актером и сценаристом «Диких» стал шоумен Эльдар Кабиров, которого зрители «1+1» помнят по яркой роли в сериале «Папик» и участию в «Лиге смеха» - капитан команды «Луганская сборная». «Мы долго вынашивали наше детище, и, наконец, время для его рождения наступило», - говорит шоумен и добавляет, что идея проекта «Дикие» у авторов появилась 3 года назад, а пилотный выпуск был снят в июле 2018 года.

Кроме Эльдара Кабирова и Руслана Ханумака, среди актеров проекта зрители «1+1» узнают исполнительницу главной роли в сериале «Папик», участницу «Голоса страны» Дарью Петрожицкую, звезду «Свингеров» и «Папика» Михаила Кукуюка, актера «Мышеловки для кота» Евгения Ковирзанова, звезду «Скаженого весілля» и «Великих Вуйок» Арама Арзуманяна и других.

Над сценарием нового проекта работали авторы студии «Квартал 95» под руководством продюсера и режиссера Андрея Яковлева.

Также новым продуктом от студии «Квартал 95» станет 16-серийная комедия о жизни семьи, которая прошла испытание самоизоляцие, - комедия «100 тысяч минут вместе». По сюжету, через 7 лет брака пара - пилот и фитнес-тренер - во время карантина оказались «заключенными» в собственном доме на 69 дней. Режиссер проекта и исполнитель главной роли - Руслан Ханумак.

Вскоре начнется работа над вторым сезоном сериала «Папик» со Станиславом Бокланом и Дарьей Петрожицкой в главных ролях. Напомним, показ первого сезона лирической комедии с успехом прошел на «1+1» в декабре 2019 года. «Папик» стал лучшим сериалом года на украинском телевидении, а по итогам телесмотрения рейтинг продукта составил 6.5%, доля - 22.9%.

Кроме того, в новом телесезоне на «1+1» планируется еще больше премьер рейтингового юмористического концерта «Вечерний квартал», чемпионата Украины по юмору «Лига смеха» и шоу «Женский Квартал».

1.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg