В пятницу на «1+1» покажут уникальный спецпроект в рамках «Лиги смеха»
28 Декабря 2018

Уже сегодня в 20:15 на «1+1» состоится премьера спецпроекта, в котором звезды шоу-бизнеса сразятся со звездами-юмористами и проверят, кто из них больше силен в остроумии. Все это пройдет в рамках заключительной игры четвертого сезона «Лиги смеха».

За сборную юмористов выступят Елена Кравец, Игорь Ласточкин, Юрий Ткач и Евгений Кошевой. А вот за всех представителей украинского шоу-бизнеса будут отдуваться Оля Полякова, Надя Дорофеева, Влад Яма и Станислав Боклан. Компанию звездам составят лучшие игроки из команд «Лиги смеха» всех сезонов. Соревноваться они будут за…тазик оливье. «Конечно, это формально, ведь после игры есть его будут все», - пошутил в начале игры ведущий проекта Владимир Зеленский, который вышел на сцену прямо с салатом.

Каждая команда представит по три выступления, оценивать которые будут приглашенные медийные личности. Всего в судейский состав вошло семь представителей культуры и шоу-бизнеса, а именно Потап, Екатерина Кухар, Гарик Бирча, Сергей Сивохо, Андрей Бедняков, Владимир Остапчук и Наталья Могилевская.

В традиционном приветственном выступлении участники «Лиги смеха» во главе со звездами покажут миниатюры на новогоднюю тематику и не только. Так, команда шоу-бизнеса представит номер на тему того, как происходит борьба за последнюю банку икры в супермаркете, а Стас Боклан научит, как правильно загадывать желания, сидя на коленях у Деда Мороза. Еще в рамках выступления Надя Дорофеева и Оля Полякова впервые споют вместе, а Влад Яма наконец признается, было ли у него что-то с Натальей Могилевской на «Танцах со звездами».

Сборная юмористов начнет свое выступление с аллюзии на легендарную картину Ильи Репина, а продолжит яркой миниатюрой под названием «Утро в семье коррупционеров». Также ребята покажут, как учительница на уроке борется с влюбленным в нее учеником, и почему елку на Новый год не стоит покупать в последний момент.

В театральном выступлении сборная шоу-бизнеса представит свой вариант сказки «Белоснежка», а трио из сборной юмористов в лице Евгения Кошевого, Юрия Ткача и Игоря Ласточкина покажет миниатюру о неудачной попытке попариться в баньке, когда герои оказались полураздетыми в зимнем лесу.

В финале проекта команды покажут музыкальные номера на любимые миллионами хиты.

Что из этого всего получится, узнаем уже сегодня в 20:15 на «1+1».     

Владимир Зеленский.jpg

Лига Смеха 2.jpg

Оля Полякова, Надя Дорофеева и Влад Яма.jpeg

Лига Смеха 1.jpg