Вчера стартовал прокат в Казахстане, сегодня - в Литве и Латвии, 18 января - в Эстонии
В России проката фильма не будет!
11 Января 2019

Романтическая комедия студии «Квартал 95» «Я, ТЫ, ОН, ОНА», премьера которой состоялась 2 недели назад, уже собрала почти 54 млн. гривен в украинских кинотеатрах. За этот период фильм посмотрели почти 600 000 зрителей.

Однако прокат продолжается еще в течение двух недель. И вполне возможно, что наша киноиндустрия вскоре получит новый рекорд кассовых сборов среди фильмов, сделанных в Украине и для украинцев.

Кроме того, украинская комедия стартовала в международном прокате. Вчера, 10 января, «Я, ТЫ ОН, ОНА» увидели первые зрители в Казахстане, сегодня - в Литве и Латвии, а с 18 января лента выходит в кинотеатрах Эстонии. Продолжаются переговоры с кинодистрибьюторами в Израиле и Беларуси.

Официально сообщаем - в России прокат фильма не планировался и не состоится! Обращаем на этот факт внимание всех представителей СМИ, потому что в последнее время кое-кто пытается манипулировать фактами, распространяя ложь.

Фильм «Я, ТЫ, ОН, ОНА» был снят при поддержке Госкино Украины, он стал победителем 10 конкурса кинопроектов. Государство инвестировало в производство ленты 49% от общего бюджета (17 620 796 грн). И это означает, что 49% от всех средств, которые будут заработаны компанией-производителем из всех источников прибыли от показа этого фильма, будут перечислены государству.

Продюсеры фильма «Я, ТЫ, ОН, ОНА» отмечают: «Государство не подарило нам эти средства, как это часто случалось ранее с другими производителями, а инвестировало в проект, предполагая не только вернуть вложенное, но и получить прибыль для дальнейшего развития кинопроизводства в Украине. Так и произойдет. Мы рады, что станем одними из первых, кто доказал - украинское кино имеет огромный потенциал, может быть качественным, не убыточным, а успешным».